注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

致命坏习惯伤了爱情  

2014-09-05 18:24:44|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爱与伤害,距离很近。在爱情里,一些因为爱而生的坏习惯,总是不经意地伤害了爱情。做出自我检讨,向伤害爱情的坏习惯说再见吧!认真思考一下,你是否下意识地倾向某个同样的路径,重复再重复,成为坏习惯的恶性循环。下意识地逃避承诺,是不是坏习惯?总是太快投入,是不是一种坏习惯?老爱接近那些危险人物,是不是,也是一种坏习惯?一下被推倒,是不是坏习惯?在一起久了,什么都省了,也是一种坏习惯?为什么他不能像那个谁/ 我觉得他一定在偷吃/ 好像朋友男友比较有出息/ 反正他也不在意/ 交往这么久才拿到几个礼物/ 我做到了为什么他做不到/ 没有察觉代表没有心/ 帮我一下忙会死吗...我们的距离,就因为这些喃喃自语而被放大。这些抱怨,是不是坏习惯?art 2:从行为上的坏习惯,开始告别。坏习惯不良行为一旦变成“坏习惯”,会成为感情道路上的羁绊。隐性的坏习惯看不见,必须靠自己用心察觉;但是行为上的坏习惯,那些招来争吵、对方白眼、冷战、反感、开始认真考虑要不要跟你继续走下去的恶习,给自己一个改变的契机吧!

  1、我不再,不认真倾听

当对方想要诉说的时候往往是最需要爱与关注的时刻,学会倾听并且给予帮助以及一个有力的拥抱,都将让你们的情感渐入佳境。
    2、我不再,偷看手机记录
这依旧是很多女人的坏习惯,少数男人也会干,事虽小反应出的问题本质却不小,一个不自信的人很难把握情感走向并且会制造更多事端。
    3、我不再,乱PO 照片晒幸福
对方送点东西要拍照发FB,吃个饭也要打卡炫耀,幸福的时刻想要有人分享可以理解,但别忘记有人不喜欢隐私被暴露。
    4、我不再,出门总迟到
对于那些出门难化妆时间超长,并且没有时间观念的人来说,别人爱上你是一件很烦恼的事情。
    5、我不再,吃饭动静大
大声说笑接电话,或是把碗筷刀叉弄得乱响都会影响对方就餐的心情。
    6、我不再,把分手挂嘴上
动不动就喜欢说“分手” 的人实际上最不能接受的就是真分手,当自己解决不了问题就用“分手”来示威是种无能的行为,伤了对方不说自己也不见得痛快。
    7、 我不再,和前任不清不楚
对爱人的前任像防贼般的草木皆兵,和自己的前任却是不清不楚,美其名曰是朋友,实则是享受暧昧。
    8、我不再,索讨 “我爱你”
这句话有的人喜欢说有的人不喜欢说,一心一意跟你过日子的人不说你也会知道。
    9、我不再,拒绝道歉
错了也不道歉,不道歉还嘴硬,嘴硬更伤人的同时自己也会失去最后的机会,这其实是国人根深蒂固的劣根性,遗憾的是,很多人会在男女情爱中将此发挥到极致,最终痛失真爱心碎无数。
    10、我不再,不尊重对方家人
相爱的意义在于接纳和影响,尊重对方的家人是我们最起码的礼貌,即便有人强加干涉多么讨厌,风度一直是你最终获胜的保障。
    11、我不再,到处讨救兵
不论是感情多好的姐妹都不应该充当传话筒或是垃圾桶,两个人的情感发展是男女之间最重要的隐私,大多数情况下都不宜分享。
    12、我不再,逃避沟通
两人之间如果出现了问题当面沟通,冷静处理是解决问题的核心关键,发FB、写网志都是徒劳,有什至会造成更深的误会,说出来永远比写出来或是藏起来更有效。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017