注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人五种行为被认为“拜金女”  

2014-09-01 18:43:39|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性如果对自我修养要求过于苛刻的话,会令男性产生看起来交往后会很花费金钱的错觉。那么,让男性感觉是“拜金女”的特征都有哪些呢?

4大容易令男性望而却步的过分自我修养,其中之一即为女性如果对自我修养要求过于苛刻的话,会令男性产生看起来交往后会很花费金钱的错觉。

那么交往之后让男性感觉是“拜金女”的特征都有哪些呢?

高尔夫给人一种贵族运动的印象。高尔夫运动的年龄层普遍较高,免不了有人心怀叵测地推测以高尔夫为兴趣的女性是否有干爹替她花钱买单。

话虽如此高尔夫运动本身并无过错。喜欢这项运动的女性只要大方解释清楚只是纯粹地享受运动过程,或者说明因为身高相符而选择该运动即可避免误会。

与高尔夫类似,葡萄酒也容易令人联想到背后是否有资助人支持这项爱好。女性如果可以明了地解释清楚葡萄酒知识丰富是因为单纯喜欢葡萄酒的味道所以专门去学习、亦或因为职业需要而学习葡萄酒知识,不仅可以消除有人资助的刻板印象,而且会给留下一个喜欢学习的好印象。

实际上没有去过这么多的高级饭店,只是因为单纯的喜欢翻阅此类书籍的女性大有人在。但是如果表现出对高级饭店非常熟稔的话确实容易令人误会为花了大钱去体验过。

如果是和家人一起去高级饭店,或者确实是使用自己的工资去点饭店的话并不会惹人反感。重要的是要令人感觉并不是花男性的钱财去的饭店。相反的喜欢穿戴得体去高级饭店或者居酒屋享受食物的都市女性魅力指数相当的高。

东京市“田园调布”、“麻布”地区给人以有钱人集中地的高级住宅区印象。实际上这些地区也有很多价钱公道的好住所。如果只是因为住所在高级住宅区就令异性望而却步的话也太过冤枉了。女性在高档小区独居,确实会令人联想到身后是否有干爹存在。但是女性收入本身负担得起的话亦有不少男性对这类自立的女性抱有好感。

如果遍身名牌的话,毋庸置疑会被认为是拜金女。有的女性可能会对被说是浑身都是名牌抱有异议。在被说“你的包包牌子超贵!”的时候,不妨回应“咬咬牙买个好的可以用很久”、或者“这是妈妈用旧的包”,给人以节俭有品位的印象。

如果和拜金女交往的话确实会令男性望而却步,但是男性却十分喜欢和并不高高在上的大家闺秀交往。

更为重要的是不要给人以背后有干爹的坏印象。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017