注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人不宜送给女人的礼物  

2014-09-13 19:00:11|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在婚姻中,女人总是希望男人能常常给自己带来不一样的惊喜,送礼物就是男人常用的一种方法,但是,往往男人对于送礼物并不在行,所以常常会因为送错礼物而遭到埋怨,那么,那些礼物是不可以送给女人的呢?

相信每个已婚男人都为某某纪念日发过愁,该送妻子什么东西呢。这里可能无法为你开一个应该和可以买的礼品单,但可以告诉你什么东西是不能给妻子的。

1、不要买带插头的东西。任何要用电的东西在她们看来都有嘲笑自己无能的嫌疑。

2、不要买有尺寸的衣物。在1000次尝试中,你最多只会有一次买对了尺寸,而另外的999次都会触怒你的妻子――“我像穿大码的身材吗?”她会说。但如果尺寸小了点儿,她依然有的说:“太不关心我了,我已经几年没穿过小码的衣服了!”

3、不要买实用的东西。广告宣传中说的各种去污的、清洁的各种药剂,都不会为你赢得她的一丝笑容,因为它们包含希望妻子多干话儿的意味。

4、不要买那些与减轻体重有关的东西。她会以为你在暗示她已经太胖了。

5、另外,朋友们,干万不要掉进传统的陷井,去为她买那种带饰边的内衣。你满心欢喜地以为她应该喜欢这种内衣,而实际上,她可能会怀疑什么让你“心花花”。

6、最后,不要买太贵的东西。“你以为我们钱多得没处扔吗?”她会说。但也不能太便宜了。她嘴上虽不说什么,但心里会想,“我就值这么几个钱吗?”

唉,是啊,丈夫难当啊,但当你掌握规律后,你会发现很多难题都会迎刃而解。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017