注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女性最易出轨的五类职业  

2014-08-06 10:21:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    工作中近距离接触多,有的是日久生情,有的是男方看中女人的姿色,或女方看中男方的才干。由于工作上的关系,女方担心会失去现有的工作、地位,而心甘情愿与其形成情人关系……
    一、这类偷情女大部分为上班族,而且发生在上下级之间,男方大多是女方的领导、老板、经理之类的顶头上司。

其原因是工作中近距离接触多,有的是日久生情,有的是男方看中女人的姿色,或女方看中男方的才干。由于工作上的关系,女方担心会失去现有的工作、地位,而心甘情愿与其形成情人关系。

二、这类偷情女大部分内心并非是自愿的,而是为了达到某种目的,利用自己身体与对方做某种交易。

比如,大学生为了找土作、演员为了换角色、干部为了提拔、职员为了升迁等等,总之偷情是为了得到某种利益,而才与男方发生关系。所以说,这类情人关系大部分是比较短暂的。

    三、这类偷情女人数占有很大比例,男方、女方或者是单位的同事,或是在宴会上、旅途中、大街上或是网络里偶然相识,双方两情相悦而发生关系的。

这类偷情者中,大多能够保持比较浪漫、持久、的关系,也是偷情中比较纯洁的一类。还有一小部分是因为家庭不幸福,丈夫有外遇,或是丈夫性无能从而难于满足女方的需求;女方由于长期的性的压抑,一旦遇到合适的人选,就会义无返顾地投入男人的怀抱。

    四、这类偷情女一般不缺少理想的婚姻,但是时尚超前的观念,或是强烈的欲望,使她们不能做到安分守己。

于是遇有机会,她们就会毫不犹豫地去偷情。还有的是老公有外遇而且屡教不改,自己由于顾及面子又不愿意离婚。于是就采取报复行动的红杏出培,试图以对等的方式获得心理的安慰和平衡。

    五、这类偷情女目标很明确,就是为了金钱。

她们当中有大量的社会底层女性,如下岗、离异的,她们用“偷情”的方式换取长期的经济支撑。也有的偷情女性平时给人的印象很好,在众人眼里她们端庄贤惠、知情达理,过着很平凡的日子。也许是由于太平凡的缘故,看着电视上那浪漫传奇的爱情觉得很令人羡慕。于是遇到追求者,在考虑不会影响家庭、不会败坏名声的情况下,她们或许被动或在求新鲜的想法下也就有意无意间出去偷情了。

最后在此建议有偷过情,或者正想偷情的职场女性、家庭主妇、未婚女青年……别贪得无厌得寸进尺,赶紧悬崖勒马!偷情终究是偷来的,偷就是见不得光的,为世人所唾弃的。总之,欲偷情的女性,还是三思而后行,别因一时的快乐,带给自己终生的悔恨。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017