注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

剩男剩女曾经错过哪些爱的信号  

2014-02-01 13:40:24|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节的脚步是越来越近了,许多被剩下的大龄男女面临是不是回家过年的问题,心里又在纠结又要开始忐忑打鼓了,一方面很想回家陪父母过年,一方面又怕父母安排自己没完没了的相亲,同时,还怕亲朋好友的过度关心,让自己没了好心情。

其实,我们这个世界就是由男人跟女人组成的,两性在一起便形成了绚丽多姿色彩斑斓的大千世界,而男欢女爱则是人类社会永远也说不完的话题,同性相斥及异性相吸编织出来的两性话题,是每一个生活在大千世界里的男男女女都喜闻乐见的。

无论男女,总会有令自己心仪仰慕的异性,就算是被剩下的大龄男女,在自己曾经年轻的岁月里,总会有异性给自己一些从骨子里透露出来的几许好感,总是可以听到几句暧昧的示爱语言,只是你没明白对方的表白,或是忽略了对方传达过来的好感,原本应该引起你注意的信号而被你屏蔽了,从而造成了优秀的你恰恰成了被剩下的那一个人。

有时,在一方没有接收到明确信号或给予明确表态的前提下,另一方都会想方设法用各种各样的口头语言或肢体语言来表达自己的爱慕之情。剩男剩女们可以仔细回忆,以下这些情景你有没有遇到过?

1、当你发现有一位异性朋友经常围着你转或是用各种方法想引起你关注的时候,或是让你随时都可以看到他身影的时候,说明他正在想尽办法希望让你注意到他的存在。

2、有位异性如果对你日常的工作、学习和生活情况表现得出乎寻常的关心,甚至是对你的业余爱好和兴趣爱好也特别的有感兴趣,并且可以对涉及你的事都能如数家珍。

3、如果有异性朋友经常能脱口说出你的事情,或者是很乐意把你的事情讲给父母、亲戚、好友甚至是自己的同事同学听,会在有意识介绍你情况时脸部无法抑制笑意。

4、对你有好感的异性会特别关心在你的身边所出现的任何异性的朋友和同事,并试图接触和了解他们,总在想方设法弄清跟你是什么关系,甚至表现出特别的嫉妒之意。

5、和你单独在一起时语言轻佻,比如:你如果对我是真心的,那么我可以为你做任何事情,或者是说我可以坐在你旁边吗?说白了就是想和你共同享受这独处的机会。

6、在向别人介绍你的时候,往往会夸大你的优点与长处,或者只字不提你的缺点与不足,有时,甚至还会把你的缺点当成优点到处张扬,在他人的愕然中却依然会津津乐道。

7、总会借故送花或送你小礼物,对你的生日和爱好记得特别清楚,并在这一天常常会为你创造浪漫惊喜或制造出某种节日的气氛,就算是出差在外也会记得发短信给你。

8、特别喜欢看你的影集和照片,关心影集和照片上和你合影的每一个与你年龄相仿的异性朋友,并且,还会提一些莫名其妙甚至会是千奇百怪的问题希望你能回答。

9、在自己的工作、学习或是生活中遇到某些挫折或失败的时候,总是会主动向你倾诉,甚至是一些很隐私的问题也会向你诉说,而且非常重视和在意你的意见建议。

10、对于异性对方提出比如亲吻或拥抱的要求一般不会拒绝,甚至还会积极配合。就算是非份要求,即使不答应,也会尽量顾及对方的面子,避免对方生气或感到难堪。

当然,现实生活中异性之间的示爱信号或许还有很多,如果对方发射的信号足够强大,穿透力够大,就可以让对方明确感受得到你的爱慕与真诚,结果自然也会一切水到渠成。

问题在于绝大多数陷入情网的人有时真的会碍于羞涩和勇气而不敢直接表白自己的爱意,就怕被对方拒绝而让自己难堪,就怕说了以后连朋友都没得做,甚至以后连见个面都很不容易。

因此,当你在可以接收到对方有示爱信号的时候,如果你也喜欢对方的话就别再折磨他了,发发善心给他一个明确的回应就好了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017