注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人角度出发让你婚姻更甜蜜  

2013-06-18 15:39:42|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世界大同”的重点,就是一个又一个和谐的小家庭构成,而家庭的和谐,不光关系到夫妻的情感,也关乎到整个社会的和谐,那么我们今天就来从角度出发,让男人婚姻更甜蜜!

一个和谐幸福的家庭,有一个重要的因素就是夫妻双方能够相互的理解。这样才可以做对的事情,符合对方的心意。如果不能做到这一点,两人的感情多少会有些隔阂。但是要了解对方肯定是要经历过一些事情,也许是痛苦的,也许是快乐的,总之这些事情可以让两人成长,相知相守到老。

当有喜欢的女人在场时,会有如下表现话多。显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上,会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。

在的潜意识中,潜藏着一种儿童心理。他们会对某些活动如踢足球、钓鱼、摄影、音响等沉迷极深,从中获得精神上的松弛,一般而言,这对他们应付工作压力是有帮助的。只是他们的沉迷,有时可能忽略了妻子。

并非每个男人都能言善辩、细心体贴,有些男人口气太重,给妻子以凶巴巴之感,其实是出于他的关心。因此,女性应多留意丈夫如何做,而不必太计较他如何说。

妻子通常不喜欢自己的丈夫顾盼其他女性。其实,爱看美丽的女性,纯粹是心理上的一种本能反应。

男生和女生的思维方式根本不同,遇到问题和压力,男生注重解决的方法,女生注重向人倾诉,他提出一个解决的办法,就是他表达爱意的方式了。任务完成了,你继续说下去,他会觉得你对他提出的方案不满意,他没有帮到你,他开始怀疑自己的能力,所以开始烦躁,偏偏你觉得他不关心你,于是你们开始吵架。

在心目中,工作和事业是最重要的一环,这也是他们建立个人形象和价值的重要途径,而不仅仅是为了谋生。丈夫希望妻子谅解他对工作的过度投入,而别经常埋怨他因工作或跟工作有关的应酬而冷落了自己。

钱财对来说,除了可提供安定、富足的生活外,也是权力的象征。因此,购买较为贵重的物品时,大多数丈夫都希望妻子能事先跟他商量一下,尊重他的意见。

几乎所有的婚后都喜欢跟婚前的朋友继续交往。丈夫不想让妻子过分地限制他跟同性朋友的来往。

美满的婚姻是夫妻两人共同追求的,但是需要两人共同努力才能换取的。如果妻子不能去体谅丈夫的内心,而是盲目的随着自己的感觉走,这样就会造成两人心理健康受影响,感情也就慢慢的变淡。当你们的感情开始变淡的时候,请去寻找一下对方的内心说的话检讨下自己的行为。

女人对待男人要记住,男生是用来懂,不是用来爱的,太爱他就会没有自我,处处以他为中心,患得患失,不如爱得少一些,保持一点点距离,让男生无可奈何又充满爱怜地对自己说:“爱,我真弄不懂你!”这就对了,你不需要懂我,只需要爱我。而我不需要爱你,只需要懂你,这样我们就能和睦相处,各取所需。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017