注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人记着要婚姻 幸福  

2013-06-01 11:33:50|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,在于选择,更在于精心呵护。女人在祈求幸福爱情的时候,更需要检查自己的行为。婚姻中夫妻俩难免磕磕碰碰,最容易情绪激动的女人往往就会做出一些傻事。

1、以为男人是参天大树,嫁个男人就可以万事大吉

现在还有很多女人希望找个好男人,这样就可以衣食无忧,过起衣来伸手饭来张口的生活。其实对不能自立的女人,随着青春的流逝,男人兴趣和性趣会越来越低,失去宠爱的机率越来越大。

男人和女人结婚并不表示男人希望失去自由。相反,男人希望家是他休息的港湾,希望在自己疲惫的时候可以在此休息一下。然而男人的天性是闯世界,在征服世界的过程中找到做男人的的感觉。很多女人对男人的活动严加干涉,导致男人寸步难行。

女人好像天生对钱感兴趣。女人怕男人在外面找女人这是很正常的现象,但是女人以为控制了男人的钱袋就能控制男人的行为,藉此控制男人的只能是一个梦想。男人要是想藏点私房钱是很简单的事情,女人的扣钱只能增加男人的反感。

虽然男人在家人的祝福声中和女人走进了结婚的殿堂,但是男人永远不会忘记生养他的另外一个女人。女人却认为她和男人结婚了,男人就应该是自己的。经常上演的婆媳大战弄的男人痛苦万分。

任何一个人都有自己的隐私,这份私藏的秘密是不希望被任何人发现的。很多女人千方百计地打听男人是否和前女友来往,对男人的邮件、电话、短信频频偷窥。有时发现一点问题频频追问,一直将男人逼到墙角,非要问出个子丑寅卯来不可,男人在这个时候像一个犯人。有些男人出轨就是这样造成的。

6、管不住自己的嘴,老公成为自己的泄愤机器

三个女人一台戏,女人多的地方是非多。这种现象说明女人的嘴是容易惹是生非的。女人不能因为自己情绪变化或者没有宣泄的地方就拿自己的男人泄愤,这样只能增加男人的反感。在痛苦的时候,女人的眼泪比女人的嘴要好千倍,何不用眼泪来引起男人的同情?

在爱情的天平上,男人和女人是平等的。但是很多女人对男人严加干涉,有时像管儿子一样管理男人和要求男人。这在一定程度上是对男人人性的蔑视。男人需要关爱,但男人更需要尊重,女人必须视自己的男人为男人,给男人应有的尊重和尊严。

女人喜欢听男人说“我爱你”。但是男人表达爱的方式不是女人常常希望的那样。逼迫之下,男人痛苦地说出“我爱你”,但是内心世界是在说“你累死我啦!”

9、不注意保护自己身材的秘密,过分暴露自己的肉体

女人的身体是吸引男人的最大法宝。在家的时候,很多女人对自己的身体就不太注意。很多女人在家里穿得像个大街上卖菜的大姐,男人能不倒胃口吗?

爱在于选择,更在于精心呵护。女人在祈求幸福爱情的时候,更需要检查自己的行为。爱只能给予值得爱的人,而不一定是渴望爱的人!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017