注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人想要男人如何对待她  

2013-05-31 16:55:23|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“女人真的是太神奇的一种生物,问我穿衣服好不好看,说好看她说我没仔细看,说不太好就说我不爱她了,万一不小心说她好像长胖了一点点就彻底抓狂,我真的特别想知道女人到底想要怎么对待她!”有这样问题的男人不止一个,而一般的男人对于女性那些心理游戏通常都一无所知。今天小编就来介绍爱情中的女人最希望男人如何对她!

但因为迟早要进入游戏之中,那么你最好要对这些游戏有所了解。让我们看看在三种不同时期———相识阶段、约会阶段、恋爱阶段,女人们通常会玩些什么游戏,她们的心又在想什么?

游戏1:她任意妄为,只顾自己开心,完全不顾你的感受。

她在想什么:她正在考验你到底“有多”,她有多大的主导空间。同时,她也是在为日后必将出现的争吵准备“弹药”,以防有朝一日你会发狂和勃然大怒。

游戏2:她希望你能读懂她的思想,这包括她的性欲望、她最喜欢的餐馆、她在一天里都碰到了些什么事,等等。

她在想什么:她想知道你是懂她的,能够倾听她的心事。你应该如同拥有魔法般,完全不用她开口就能准确地猜到她在想什么、她需要什么和她想以怎样的方式得到。通常,如果你“失败”了的话,她就会对你作出惩罚,往往是性惩罚。

游戏3:她大发雷霆,表现出不高兴的样子,像河东狮吼。

她在想什么:她想知道你可以忍受她多大的脾气。

游戏4:她沉浸在矛盾的思想斗争中,一方面想要一个有男子气概,能够拿主意的伴侣,与此同时,还希望他是个有品

位的“都市美形男”,喜欢看浪漫的喜剧。

她在想什么:她告诉你希望你能够表现出更多的情感,但当你这样做时,她又会说你“软弱”。这又是另一她想在两性关系中占上风的佐证,此举让你觉得如果自己不是她心目中的“Mr.Right”的话,提出分手的会是她。

游戏5:她让你觉得已经难以控制自己后,突然停止了一切,或者是限制你们之间亲密的尺度。

她在想什么:这是很好的例子,证明在性这方面,她有能力操控你们之间的关系。她也许会不停地玩这种游戏,希望从你那里得到更多物质上的东西。

游戏1:在约会的最后一刻,她突然取消了约会,又或者是根本就不露面,事后连句道歉的话也没有。

她在想什么:她意识到被追求的那一方将在两性关系中掌握控制权,她要确保在一开始你就对她亦步亦趋。许多女人玩这个游戏是因为她们想看看这个到底陷入得有多深。

游戏2:约会时她迟到了,或者是当你去到楼下接她时,她还没有准备好。而且,这样的情况并不少见。

她在想什么:她想弄清楚你的忍耐度有多高。她要成为占主导权的一方,确认你正在热烈地追求她,并让你摸不透她到底对你印象如何。如果她让你等待,就等于发出一个清晰的信号:她认为自己的时间比你的宝贵。

游戏3:约会时,她总是选择最贵的餐馆、最贵的酒吧、看最热门的电影,当然了,她希望你能够爽快地把所有的账单都付了。

她在想什么:她意识到你也知道如果你不乐意地把账单付了,你将没有机会跟她更进一步发展。更糟糕的是,她可能还会坦白相告,她根本不想和你发生任何亲密关系,然后继续毫无顾忌地继续用你的钱。在这个时候,如果你已经明确表示想和她更进一步的话,那么,恭喜了,你的信用卡很快就会冒烟。

她在想什么:当她这样做时,她正在考验你到底有多喜欢她,同时她还要向你证明,她是个很有魅力的人,等着追她的人还有一大把,你要是不想吃白果,最好就言听计从。

游戏5:她表现得很善变,一会说这样,一会又说那样。举例说:她会告诉你无论去哪或者无论做什么都没有关系,然后当你做出决定后,她却一个晚上都绷着脸,抱怨你做了“错误”的选择。

她在想什么:她只是想成为能够挑你错误的人,并没有其他意思。当然了,你根本就不可能知道“正确”的选择是什么?

她在想什么:这种情况下,根本没有逻辑可言。她也知道,根据的本性,他们当然会盯着她看。然后她会为他们正常和自然的举动而严惩他们。所以各位男士不要看到衣着性感的女士时便舍不得把眼睛移开,这可能会令你们损失大好的机会。

游戏2:她热情之余还大卖风情,即使她完全没有意思要与面前这个约会或者进一步发展,她仍然会做出一些颇具挑逗意味的暗示性动作。

她在想什么:她想要引起你的注意力,以确保自己对男人依然具备吸引力。

游戏3:尽管她没有与你约会的打算,但她仍会留下电话号码,或者是留下你的电话号码,但绝对不会打电话给你。

她在想什么:这是权力的另一次投标。她只是想向自己保证,她能凭自己独特的女性魅力控制男人。

游戏4:即使她很乐意跟你约会,但她还是选择了拒绝你的约会,又或者是不回你的电话。

她在想什么:有时候这仅仅是个追逐两性主导权的游戏,有时候这表明她希望你追求她,向她证明你有多迷恋她。如果你上钩了,她就知道自己已经完全掌握了控制权,你将永远听到她的鞭子在劈啪作响。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017