注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

解读婚前同居的几大陷阱  

2013-05-28 09:14:25|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在社会同居现象越来越普遍了,没人统计过现在有多少人在同居,很多人很享受同居。同时,很多人也在为同居苦恼着,到底大家是怎么样看待同居的呢?
    婚前同居,有利有弊,这里只是提醒准备同居的未婚女孩,在你决定跟一个男孩同居之前,先要认请一下同居的几大陷阱,然后再考虑是否适合与他同居,毕竟同居是件严肃的事情。
     不知道有多少人是为了解决性问题才同居的,我揣测,性并不是一个女孩决定同居的第一因素。但很多女孩子还是单纯地相信,性确实是一种能栓住男人的有利武器。而男人刚开始同居的时候,也许为从此随时随刻都可以消魂而开心,但是要不了3个月,同居的性生活通常会比分开住时无聊,然后就会怀疑自己接受同居是一个愚蠢的念头。

    这种局面的产生是因为次数频繁而强度减低了?“同一件事情做久就会无聊”,这并不是全部的理由,更多的原因来自对方生活中所暴露出的各种小毛病。比如,他吃饭声音太大,喝汤的时候简直像一头猪……不知不觉中会发现原本激情如火的你已经开始沦落为“无性一族”。

    当你们刚开始约会的时候,你当然理直气壮地让他包揽所有的费用,但当你们决定同居到一起后,共同生活所必须的花销绝对不是他这个刚入社会的毛头小伙子所能负担的,总有一天他会打开你的钱包叫你自己负担那只水晶花瓶,从此开始列出家庭帐单的明细。当然,解决这个麻烦也不是没有办法,比如采用家庭内部AA制度。

    这种看似公平的方式其实也不能很好地解决问题,你们的争论还是不会少的,比如:夏天某人彻夜开空调或者某人老是长时间打电话,要不了多久AA制度的平等也会崩溃。要想彻底解决这个问题,共同生活必须丑话说在前面,最好是按照各人收入比例与消费习惯,每月都先上交一部分家庭基金,其他花销不管大小都一一记帐,月底结算一次。

    当你们没住在一起的时候,他接到异性的电话,你表示好奇,可能还能被他认为是娇憨可爱的,你去他单身宿舍的时候,翻看他的小抽屉也不会受到他强烈的谴责。可是当你们住在一起后,你监控他的电话与行踪,随时用手机定位查询他,可能就要被他骂成小肚鸡肠了。时间长了双方都会被这种疑神疑鬼折磨到崩溃。

    同居是一种很亲密的行为,但是双方仍然要尊重对方的隐私权。人的内心里总是有一个角落不愿意对任何人开放。比如,你享受赤裸着对自己进行全身拔毛术,他喜欢长时间地用镜子观察自己最里面的那颗牙齿。

    一个家到底有多少家务活呢?擦桌子、洗衣服、做饭、洗碗、刷马桶、整理壁橱、倒垃圾……当你一个人住的时候,你会觉得整理房间是一件充满乐趣的打发时间的方式,但是当你跟他生活在一起后,你会发现原来你在他眼里完全是个怪物。

    从小妈妈就告诉你两只袜子要挽成一个球放在抽屉的第二格,可是他认为你这样做完全是白痴;一吃完饭马上就要刷碗,可是他推托看完体育新闻再刷最后连晚间新闻都完了他还是不想洗。“人生就是被你这样的女人搞得没有意义的。”可是为什么他在上床嘿咻时候倒不认为你收拾他内裤是没有意义的?

其实,同居是最脆弱的两性关系。要同居的你做好准备了吗?这得承担很大的和现实的哦! 
     

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017