注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

什么时期是男人出轨的高峰期  

2013-05-25 14:57:37|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是花花公子,好色之心每个男人都有,男人出轨原因很多,最主要是环境的影响,正所谓“近墨者黑”,这都是环境造人,什么时期是出轨的高峰期?我们一起看看男人什么时期是最危险的,危险的指数是多少?

    男人为什么花心?千百年来一直是一个令人匪夷所思的问题。每个人见仁见智,但有一点是肯定的:所谓土壤催生花朵。有时候,男人的花心看似偶然,然而,偶然之中隐藏着必然,也许是合适的情境催生了他的外遇之心。

    某一天,假如你的那位结婚已有多年的老公,突然变得比以前更关注自己的外表了,比如他喜欢路过商场橱窗前偷偷地照照镜子,他喜欢逛服装专卖店,精心为自己挑选时髦的服装时,千万不要以为他是因为你的苦心改造,终于修成正果。心理专家们会告诉你,这可能是他进入中年危机的表现。

    一个四十不惑的男人,有时候突然会意识到青春不再。他因此感到恐惧,因此渴望抓住青春的尾巴。重视外表是他内心潜意识的表现,此时,他也许开始怀疑多年平淡的婚姻生活,怀疑生活的意义,然后渴望重新来一场火辣辣的恋爱。因为他认为,只有重新去体验那种激情,才能证明自己还充满了年轻的活力。

    如果感觉他进入了中年危机,不妨从现在开始,关注他的思想动态,给他更多的关怀帮助他走出这种危机时刻。

    在妻子面前,男人有时像长不大的孩子。所以,他会妒忌妻子将爱全部给了孩子。此时,他失落,焦虑。如果碰巧他身边出现了一位填补他这种“情感真空”的异性,那么他很容易就移情别恋。

    看过《雍正王朝》的观众肯定会对这样一个情节印象深刻。雍正遭遇亲人去世无限悲痛时,一位侍女温言相劝。雍正在她的好言抚慰下,那一夜,将这个侍女占为己有。很多人看到这个情节会非常不解,为什么在如此悲痛的时候,雍正还有心思去做这样的事情?

    心理学家们说,恰恰相反,当男人们处于极度悲痛的时候,他们更需要性来发泄内心的悲伤,证明他还没有被悲痛完全击倒。他需要在一种深刻的绝望中,感受生命的活力和激情。

    当经历了多年的平淡生活后,有一天,他遇到了他的初恋女友。初恋在男人的记忆中,永远是甜美而温暖的。对比起今日婚姻生活的平淡,他会误以为越是得不到的东西越是最好的。如果恰恰碰上对方虽然“使君有妇”,但婚姻也不尽如意,并且有颇多怨言,那么“天雷勾动地火”,两个人很容易重温旧梦。

    三十二岁的刘伟说:“有一次,我遇到了我的初恋女友。那是她到广州出差时,我们坐在一起谈起过去。她说她的婚姻很不幸,我立刻觉得很难过。因为当年我们之所以分手,并非我们的原因。我好像觉得我有责任安慰她,所以那天,我们走到了一起。”

    俗话说,近朱者赤,近墨者黑。有传言说,们现在聚在一起,聊的不是升官发财,而是“你有几个小蜜?”传统道德正在瓦解,在外面包养一两个情人在某种程度上似乎成了男人的时尚。越是包养得多,越是证明这个男人有能耐。

    27岁的业务经理王靓说:“一帮男人聚在一起,大家兴高采烈地谈情人,你如果没有一个,仿佛挺丢脸的。本来我是一个挺传统的人,觉得别人怎么做是别人的事情,至少我得对得起我的老婆。但有一天,我的那些‘坏哥们’仿佛帮助我这个落后分子一样,他们给我介绍了一个舞厅的小姐。那个女孩天生丽质,让我不禁有些心动,结果,我就和她好上了。”

    心理专家们做过一个试验,同样面对异性之美,男人的反映比女人普遍要快。所以,男人被称为视觉动物。女人们重视对方的综合气质,比如这个男人的身份、地位、学识、财富等,但男人在宴会上,很容易立刻对身旁的美女产生来电的感觉。

    在《性与城市》中,有大量的爱情故事发生在各种各样的交际场上。今日社交派对云集,男人们频繁穿梭其中,难免会对身旁的美女看得眼花缭乱。而此时,他们喜欢像捕猎手一样,四处张望。从某种意义上说,社交派对上,也是男人暗地里较劲的时候。一个有魄力的男人,总是为身旁有美女环绕而洋洋得意。试想想,如果他形单影只地坐在角落里无人理会,岂不大大伤了雄性的自尊心?

    在名利色彩浓厚的社交派对,男人们会更容易各显神通,以期望获得异性的注意。因此,也许只是宴会上的惊鸿一睹,便足以让他期待已久的心怦然心动。

    防患于未然,斩草先除根,要想防止你的男人发生婚外情,不妨先认识什么样的情境让他更容易外遇,然后便着手改善这些情境吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017