注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

分析爱情的真伪  

2013-02-24 09:18:17|  分类: 什么是爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女人喜欢问男人:你到底爱不爱我?如果只是想听甜言蜜语腻歪一番,那偶尔为之完全没有问题,不过千万别每天不厌其烦的问上N遍,再爱你的男人估计也会招架不住。如果交往了一段时间后,你是真真滴搞不清男人是不是爱自己,那只能说明一个问题,你根本不适合恋爱。爱或不爱,不是件需要时时刻刻表白的事情,而是行动足以说明一切,用心去观察,要比追问几百遍有用的多。

一,忙或不忙,心里是否都有你?

闲着的时候,他整天在你身边转悠,忙的时候就音讯全无,当你忍不住电话他时,他惜字如金的回你一个忙字就再没别的了,你的短信基本上都是有去无回。无聊时才想起你,难道你天生就是给他逗闷子用的?

二,你有急事,他是否着急?

这个急事,不是说为了考验他,故意玩的狼来了的无聊游戏,而是真的遇上事情束手无策的时候,你电话求助,他是第一时间赶来,还是百般推脱没空就闪人了?关键时刻最能体现是否真心。

三,你突然出现,他是否高兴?

恋爱中期,如果你之前没去过他公司,那某个下班时间,你突然出现在他公司楼下(第一次最好别冒然进公司),他表现出高兴还是不高兴?这么光明正大的事情,他若是不高兴,请他给个有说服力的理由先。

四,他的朋友圈,是否带你去?

去年收到一封倾诉邮件,一丫头说结婚五年,老公提出离婚后突然辞职失踪,弄得她茫然失措。问她是否认识老公的铁哥们或朋友什么的,竟然告诉我一个都不认识,老公从不带她进他的交际圈。这完全不是正常夫妻该有的状态,哪怕还在恋爱阶段,这都是不正常的。

五,是否愿意见家长?

如果只是刚开始恋爱,确实没有必要见家长,但恋爱到了一定的阶段,他还迟迟不带你回去见家长,或是你邀请他去你家,他还能支支吾吾的推脱,这只能说明有问题了,见家长是恋爱到结婚的必然程序。

六,闹别扭,是否先来哄你?

如果他从来都没有哄过你,那么先判断一下他情商的高低,如果确实感觉是情商太低,那就不是爱不爱的问题;如果感觉情商并不是很低,那要么是不爱,要么是不够爱。正常的男追女,哪有不哄女人开心的?

七,关于钱,是否太计较?

一个男人若真的爱你,物质上的付出一定不会太吝啬,这并非是把爱情物质化,恋爱中吃饭逛街看电影送个小礼物啥的,都再正常不过。

八,意外怀孕后,是否尊重你的想法?

一个男人若是真的爱你,就不会一次又一次的把你推向那个冰冷的手术台,意外怀孕后,如果真的不适合把孩子生下来,那么以后他就会相当小心,一次又一次,算哪门子的爱。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017