注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

揭男人情感的“潜台词”  

2013-02-21 22:52:26|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然传统意识中我们都认为是直接了当的,不像女人心思多,但是到了现代,我们发现,很多男人做好面上的工作,但是把自己的心事埋的很深,让那些男人的红颜、情人、妻子们,总是千方百计去猜测。那么,今天我们就针对在感情中男人情感的哪些常见“潜台词”,为您神准解读!

1、“我最恨逢场作戏的女人。”

破译:我只是设个圈套让你往里钻,想看看你是不是诚实。

这句口头禅听起来简单、直率,甚至有点甜蜜蜜的,而实际上是那些花花公子们为了套出女人对两人关系现状的真实想法而惯用的一种花招。他们将自己的真实情感隐藏起来,用这种花招来维护自己的“高大”的形象。口头上承认自己最恨逢场作戏,暗地里在探问你的真情实感。

2、“我会给你电话的”

破译:我们该结束这次交谈了,但或许某天我会有兴趣给你电话的。

小宇宙的朋友们对这句话的“破译”有不同版本。所以最后得出一致结论:这几个字可以被诠释为任何意思。或许女人们会疑惑:如果根本无意于你,为什么却要撒谎要你的电话号码?“破译”的结果表明,这是男人结束谈话的最好方式。这样,他们才能以绅士般风度翩翩地溜走。

因此,下次再听到这几个字时,女人们只管把期望值调到“0”。

这句话有点像逐客令,也有点像最后通牒……种种可能性都有。大多数敏感的女人通常理解为“滚开!”但其实他的想独处当成是他对自己进行理性思考的方式,并希望你能积极地配合他。

当然这句话也可能说明他正考虑离开你,但又对自己的这种想法不是十分有把握,仍然在想“我真的要离开她吗?”或者是不忍心伤害你,毕竟还是有一段难舍的情愫。

4、“这几天工作简直忙死了!”

如果一个对你神魂颠倒,很在乎你们之间的关系,决不会拿工作当借口,他定会常去电话。不管多忙,打个电话的时间总还是有的。翻来覆去老重复这句话的男人,不一定是向你发出停止约会游戏的信号,可能是对你们的关系是否进入实质性阶段还犹豫不决。从中可以看出,你在他心目中不是最佳选择。

男人较少谈及感情方面的事,他们把谈话当作办好事情的手段。而女人谈话时则富于情感表达,注重双方关系,甚至关注谈话过程的每个细节。只有学会破译这些语意不清的话语,不受那些复杂信号的干扰,才能看清他们的内心世界。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017