注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

8种男人娶美女会折寿  

2012-09-28 23:27:06|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说男人误娶美女为妻其实是在开天大的笑话,在现实社会中,绝大多数的男人都希望能够娶到一位沉鱼落雁的绝色美女做老婆,放在家里既可以养眼又可以养心,在愉悦自己心情的同时,也可以为改良自家的遗传基因作出巨大贡献。然而,娶美女当老婆是需要勇气和底气的,毕竟,美女应该生活在更加被男人疼爱的环境,所以,假如男人不慎误娶了美女为妻,假如男人不能够为美女妻子提供更加舒适的生活环境,绝大多数男人都会内疚不已,甚至会导致男人精神始终处于高度紧张状态。

1、患有“美女综合症”的男人。大多数美女不但保留着清高、自傲、任性、虚荣等传统小的习性之外,大多还会有爱打扮、厌恶家务、沉迷享乐等问题,这些虽说无伤大雅,但也足以让老公大伤脑筋,在娶这种患有“美女综合症”的妻子之前,如果你不能在最短的时间内将自己打理家务水平提高到符合她的挑剔要求,估计前景很难叵测。

2、小心脏承受力不太好的男人。娶美女当老婆犹如玩蹦极,虽说是风光无限,可超级刺激也是毋庸置疑的,尤其是那种小心脏一直不是太好的男人,每当看到其他男人用色迷迷的眼光扫射在自己老婆的脸上胸部,总是恨不得冲上去把这些老色鬼的眼珠子给全部抠出来。唉,娶美女做老婆实在是件闹心的事情!

3、有超级自卑心理的普通男人。男人可以在工作和事业上很有自信,也可以把事业做到理想状态,但是,在美女的问题上,有的男人就会产生极强的自卑心理。设想和美女老婆走在街上,路人的目光总会忽略作为绿叶陪衬你的存在,就算是有目光落在绿叶身上,也会露出诧异的神情,那种被鄙视的目光如果超越了自己的承受能力,绝对会让原本就有着自卑心理的男人更加自卑。

4、心理承受能力比较差的男人。好马配好鞍,佳人自然应当配“财”子,就算美女自己不势利,但绝大多数美女的母亲会绝对势利,如果你没有雄厚的经济基础或强大的事业基础,即使你是潜力股,也会经受不住美女她母亲的那种鄙视的目光,践踏你的自尊,甚至是流露出鲜花插在牛粪上的挽惜时,假如你没有办法快速证明自己是“潜力股”,放弃美女可能会是明智之举。

5、没有学会忍气吞声功夫的男人。美女的生长环境跟其他人是不同的,太多人的赞美与呵护,让美女的性格脾气与她的美貌指数成了反比,人美心美脾气更美的绝代佳人只会在武侠小说里出现,因此,如果你不具备“打不还手骂不还口”的高深功夫和超凡修养,甚至是心甘情愿地成为她的出气筒的话,结果还真是有点不好预判。

6、始终担心妻子会被潜规则的男人。娶了美女做老婆的男人,即便在婚前可以做到气度超凡,但结婚之后还是会患上疑心病,尤其是看到或听到现实社会中的种种绯闻都跟美女有关时,做老公的也会不自觉地想象老婆在离开自己目光所及范围后是不是也在和帅哥打情骂俏,是不是有色狼围在自己老婆身边打转,担心老婆不是不经受不住威逼利诱,因此,寝食难安绝对会是难以避免的事情。

7、面对美女非常没有自信心的男人。男人的自信通常会在比自己差的人身上得到充分体现,这种差可以表现在金钱、地位、以及长相上面,对于某些方面足够自信的男人来说,总是会微笑着迎娶美女,因为他有足够能力营造适合美女老婆生活的空间和环境,因为自信的男人明白,即使是那些生长在乡村小巷里的美女,也宁肯坐在奔驰或宝马哭而绝对不愿意坐在自行车后座上笑。

8、无法给美女提供体面生活的男人。即便有个别美女不会嫌贫爱富,即便有个别美女铁了心要嫁给你这个穷小子,可你在接受她“送温暖”、“献爱心”以前,是不是也应该衡量一下自己能不能为这只美丽的凤凰提供体面和与其美貌相衬的生活?今天不行,以后行不行?这辈子行不行?否则,就算是你能将美女成功娶回家,每天看着美女没房住,看着她每天素衣粗粮,作为有良心的男人,你于心何忍?

娶美女当老婆,男人除了对上述因素要加以权衡以外,还要能够承受两口子吵架嚷嚷着离婚玩,虽然你没有底气而美女老婆却会有足够的底气,毕竟美女身边永远都不会缺少男人,尤其是结过婚的美女,她们并不排斥也不反感被帅哥富豪的适当骚扰,这会让她们飘飘然,心猿意马,感受到美貌给她们带来的愉悦心理。

当然,如果你已经具备了上述精神层面的条件,但是,仍然没有具备足够的经济基础也是不行的,毕竟让美女天天粗茶淡饭,月月简屋陋室,年年素衣裹体,并眼睁睁地看着她在这样的环境中凋零,对于男人怎么说也是一种犯罪行为,你说是不是?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017