注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人手机里与出轨有关的7个秘密  

2012-08-27 23:46:16|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、关机或静音。

许多出轨男人回家后,会把手机调至关机、静音等状态,以避免一旦情人打电话或发短信来时被老婆察觉。

2、手机不会随便乱放。

往往许多男人回家后手机不会随意乱放的,一般都是不离身的。他们会很小心谨慎,生怕一旦乱放手机,会被老婆察觉到手机里的秘密。

3、回家前删掉了所有与情人有关的信息、号码。

一些男人在回家之前,早就删除了手机里的暧昧信息或情人来电显示,以防止被“查”。

4、接听电话吱吱唔唔含糊不清。

在家时,很有可能接到情人的电话,这时往往会说得含糊不清,或以“嗯”、“好的”等语言应付。

5、不接听电话。

一般在家时,手机多是振动或静音状态,有时明明看见情人来电而故意不接,其实是不敢接,因为身边有老婆在。所以,只好第二天以“不方便”或“没听见电话响”等各种理由应对情人。

6、躲在卫生间里发短信。

不敢当着老婆面回复情人的信息,只好以上卫生间里的理由,躲在卫生间里给情人发短信。

7、不愿让老婆借用自己的手机。

如果老婆对老公说:“我的手机没电了,用你的手机我给某某打个电话。”这时,男人便会提心吊胆,生怕这时会突然接到一个情人的暧昧信息而败露真相。往往这时,男人会守着女人打电话,电话完毕会立即将电话揣兜里。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017