注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

最在意你过往情事的三种男生  

2012-06-30 13:55:25|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成熟的人不问往事,聪明的人不问当下,开朗的人不问将来。可是,喜欢一个人真的可以不问过去,也不去计较对方的历史吗?爱情是一个自私的东西,尽管爱与被爱都值得被尊重,男人也会潇洒大方,可一旦遇到爱,就会变的特别小气。

  第一种:想要掌控你一切的天蝎男
  与生俱来的占有欲,天蝎男生将这个在爱情里无限放大,表现的格外明显。仿佛是天雷勾动地火,一旦恋爱,天蝎男就忍不住想要掌控你的一切。从绿豆小事到人生大事,他都要全部了解。对于你和前男友的事,天蝎男越是表面上不说,心里就越介意。特别是两个人闹矛盾的时候,即使是为小事争吵,你若是不小心提到前“男友就不会这么做”,虽非有意,却是明显的对比。那么,天蝎男之前的假装不在乎,不在沉默中爆发,直接挑明对你还老想着前男友不满,就在沉默中灭亡,一走了之。
  给天蝎男生的忠告:
  真正的爱一个人,就应该爱对方的所有,包括对方所经历的回忆。不计较过去,不奢求未来,珍惜当下,才是最真心的呵护。你应该对女友选择自己感到骄傲,证明自己是最好的,而不是计较那些容易引起误会的内容。过去的已成历史,对方的将来从此只有你一个。
  给天蝎男生的女友小建议:
  往事之所以会随风,就是告诉我们过去的事不要再提。爱情的空间如此狭小,只容得下你们两个人。既然选择了天蝎男生,你就应该与过去彻底告别。他或许在前男友的事上有那么点小肚鸡肠,那也是爱你的表现。珍惜眼前,避免与回忆碰撞,即使心情郁闷。

第二种:要占据你所有的空间和时间的巨蟹男
  巨蟹男生不仅仅有着对爱情热情如火的激情,更加拥有女人般敏感的情怀。他深爱一个人的表现,不只是不离不弃,许诺执子之手,与子偕老,更是颠覆想象的要占据你所有的空间,包括回忆。所以,他看到你和前男友的合影他会大动肝火;不主动问,但眼神里流露出的渴求,生动的表明他很想知道,在你心里究竟谁更好;对于前男友送你的礼物,他也会耿耿于怀,重新送你礼物,目的很明确,就是要抹去你和前男友所有连接点。
  给巨蟹男生的忠告:
  “记得当年年纪小,你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在树梢鸟在叫,不知怎么睡着了,梦里花落知多少。”每个人都有曾经的过去,爱情也是一样。接受对方,就要接受对方的过去,大方一点,会获得更多对方信任的欣喜。
  给巨蟹男生女友的小建议:
  你不必太过惊讶向来温柔体贴的他,为何如此介意你提前男友的事。不是暴躁的本性延迟展现,而是他在爱情路上本就容易紧张,你有意无意的提起往事,对他来说简直就像是定时炸弹。爱他就尽量包容他的这点小性子吧,温柔浪漫一样也不会少给你。

  第三种:很介意你和前男友事的狮子男
  众所周知,狮子男的霸道、自我,他不会因为别人的一句冷嘲热讽就改掉自己的火爆脾气,更不会因为被反对,就改变坚持的方向,特别是对待爱情。狮子男如果爱你,就会倾尽真心,可以给你最好的柔情蜜意,两个人的时候也能把你宠到天上,却特别小气的介意你和前男友的事。不允许在他面前提起,如果拿来作对比,就一定会引发一场大风波,这在他看来,根本就是余情还未了。狮子男会间接或直接要求你心里只能有他,如果在你们相爱的过程中,发现你还和前男友保持联系,那这段恋情也就难以长久了。
  给狮子男的忠告:
  为了不让拥有的快乐丢失所以他们小气和霸道,那你什么不慷慨大方的给对方更多时间对比出你和她前男友谁更好。只要你是真心的,又自信能带跟对方更多的安全感与浪漫激情,何况她现在已经是你的女友了,又何必计较于小女人的那点“小心思”,变发脾气为撒娇,会显得你更加可爱哦!
  给狮子男女友的小建议:
  你的狮子座男友不是爱乱吃醋,而是因为他爱你太深,所以才会这么介意你口中提到的前男友。不管是不是真的旧爱难忘,你都应该在他面前表现出已经忘记了。若是他因为前男友这个不重要的人,一气之下离开,再回头就不那么容易了,爱他就满足他深爱你的这份虚荣心吧。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017