注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男女情感的第四种状态  

2012-05-05 19:32:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、男女婚姻关系;二、男女友谊关系;三、男女情人关系;四、把异性间双方远距离保持着默切与欣赏,相互之间的惦念与牵挂,有情而无性,有灵而无欲的关系。

第四种是人类所有男女关系中最值得人们珍惜和回味的一种情感.只有第四种男女情感是最无所求而有所求的,既不沾性不受道德的谴责 ,又没有欲没有分外的奢想,是一种非常微妙而又令人兴奋的感觉,这种感觉不受金钱的腐蚀,没有官位的引诱,是一种发自内心的彼此欣赏。要想做到第四点,必须遵循几条原则;

第一、要有坐怀不乱的境界;第二,保持远距离的欣赏;第三,相互支持主动给予但不索求。

这样有几大好处,首先控制人的随心所欲,让人的性能量转移或升华;其次令双方内心充满暖意,温情;时时有所牵挂,体会到异性关爱的幸福;同时也体验到‘不占有’的异性关系是另外一种美妙的感受。

第四种情感是一种好说难把握的情感。发展速度慢会停留在第二种关系,把持不好滑向第三种关系,弄假成真会进入第一种关系,生活中我们每个人都有一些冥冥之中说不清道不明的缘,如果我们不希望始乱终弃,不安于波澜不惊的生活,想在大千世界里找一个知己,请选择体验男女情感的第四种状态吧!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017