注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

让男士很慌乱的五种女生  

2012-05-04 16:08:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种:喜欢走自己个性路线的水瓶女

    水瓶女一般都属于个性女一类的,她们喜欢走自己的路线,不在乎别人的眼光。当然,在感情中也是如此,他们讨厌一成不变的思想,更讨厌那些所谓传统的束缚。所以,这样的个性,总是让她们对感情保持着特有的理智。这也是让很多男士纠结的一点,因为他们总是会在婚姻上卡壳,却搞不懂为什么。

 

第二种:在感情上善变多情的双鱼女

    双鱼女在感情上的善变,一点也不亚于风象星座。她们向往着自己幻想中的爱情,一旦发现自己眼前感情的瑕疵,便开始慢退推离,直到消失。但是,可能是鱼儿天生的感性,也可能是因为她们特有的温柔。总是让那些爱过他的男人很纠结。想忘,忘不掉,想恨,恨不了。

第三种:占有欲很强比较花心的天蝎女

    天蝎女的特有的吸引力,总是让身边的人情不自禁。然而,这也正符合了天蝎女们爱玩的性格。可以这么说,天蝎女在没有确定自己真正的感情时,是比较花心的。她们占有欲很强,有时候,即使自己不爱这个人,也要霸占着她。但是,当她不想继续的时候,便又恨果断的放弃。她的偶尔的天真可爱,或偶尔的成熟妩媚,或她独特的霸道,总会让人记忆犹新。

 

第四种:成熟伪装成玩世不恭的摩羯女

    摩羯女很少在感情上下很大的赌注,因为她们总是害怕输不起。所以,她们把工作当成自己有利的依靠。但是摩羯女的成熟和自己伪装的玩世不恭,总是吸引着周围很多人的目光。但是却很少有勇气的男人敢靠近,因为他们不确定能否打动这样一个女孩的心。所以,有些人,也只能对她远远的望着,纠结着。

第五种:性格飘忽不定的双子女

    爱上双子女,是一段很艰辛的旅程。因为你首先要能够完全接受她的异性缘,然后就是她飘忽不定的性格。虽然双子们在恋人面前,也是一样的小女人模样,但是,她们必定有一颗万事好奇的心。所以,外界的吸引力,也是一个关键。所以,很多爱上双子的男士,总是觉得自己被双子折腾的身心疲惫。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017