注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

十类性格女注意婚后被休  

2012-05-25 12:34:51|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情来临其实很简单,因为在相处之初,男人关注的只是女人的外貌以及工作状态、学历、家庭环境等硬件条件,但是往往女人在失恋后,听到男人说的最多的一句分手理由就是性格不合适,为此,有些性格女注定会被男人用后再踹。
一、男人讨厌不知足的女人。
    女人有月经,在来临之前,会心情烦躁,别忘了男人也有月例,28天一个周期,某种程度上,男人在身体特征上和女人承受着同样的摧残,只是很多时候,女人懂得矫情,男人尽量憋屈。但一切不能代表男人没有累的时候,如果作为女人,认为男人对自己的好天经地义,那么,男人会很寒心。
二、男人讨厌无理取闹的女人。
    有句话叫做以理服人,男人很是受不了面对女人披头散发的咆哮,更何况作为一个无理取闹的女人,男人的容忍底线决不允许这样的女子在自己的世界里停留一辈子。
三、男人犯憷怨妇。
    现在人类的不幸福感主要来源于贪婪的欲望,大家的压力又主要来源于养家糊口,为此,工作之余,谁也不愿意承受太多的抱怨。我相信,所有的人都曾经扮演过聆听者的角色,如果每次听到的都是坏消息,肯定会影响自己的情绪。何为怨妇,就是每天都在抱怨自己的不幸,这样的女人,想让男人待见都难。
四、男人害怕女人做事没原则。
    做人,诚信和守时是最起码的原则,为此,不要轻易许诺,一旦许诺,就算心中有太多的不愿意,也要硬着头皮承担,否则,会因为自己的不守信,让自己的形象大打折扣,而且会因为自己的出尔反尔丧失太多机会。
五、男人恐惧大舌妇。
    别人信任你,才会在你面前诉说一些隐私,为此,为别人保守秘密是一种美德,然而,生活中有很多女人,不但不为信任自己的人保守秘密,而且会在翻脸的时候将别人的秘密当挖苦讲出,这对别人来说,是一种毁灭性的打击。知道身边的人为何常说‘多做事,少说话’吗?因为潜意识里是在谴责你是个长舌妇。
六、男人讨厌城府过深的女人。
    做人简单就好,无需人前一套人后一套,记住,这个世界上没有不透风的墙,如果想让自己不被别人质问,那么,就做一个光明磊落的人,小人在任何时间都不受欢迎。
七、男人轻视把自己当自动取款机的女人。
    夫妻一场,AA制有点见外,但是不要拿男人的劳动成果不当回事,普天下是大款的男人只占二成,还有八成的男人是拼了老命的在赚取生活费,为此,要根据男人的具体收入败家,千万别按照别人的消费标准来祸害你自个男人的腰包。
八、男人小瞧爱占小便宜的女人。
    身边太多爱占小便宜的女人,往往怀揣这种心胸的女人都做不成大事,因为眼光过于短浅,甚至会为了屁大点小事和别人记恨一辈子,这样的女人小肚鸡肠,男人自然会踢飞。
九、男人害怕不给自己留面子的女人。
    雄性动物都喜欢搏斗,生怕自己不如人,在家庭环节中,把尊严看得比婚姻本身还值钱,为此,在朋友面前揭自家老公的短,在男人看来,是对婚姻的全盘否定,当男人在婚姻中感觉不到强大的时候,会在别的女人身上找平衡或索性离婚。
十、男人不欣赏贪玩到不顾家的女人。
    女人适当的贪玩可以制约男人的大男子主义,但是女人因为贪玩完全不顾家的话,就会让男人感觉家的冰冷。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017