注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

十二星座谁会挑错老公  

2012-05-01 12:35:05|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“婚前睁大眼,婚后闭只眼”,爱情中的甜蜜往往会让很多人冲昏了头脑,看不清楚对方的缺点,但踏入婚姻后,大家就以本色相见了。婚前婚后的老公虽然是同一个人,但行为表现往往难免会有所差异,如果差异不是很大,太太们还是可以容忍的;但要是差异太大,让人跌破眼镜,那就胸闷啦。那么,从血型加星座来看,哪些女生容易婚前看走眼,婚后又觉得挑错了老公呢?


A型血巨蟹座女生:   
上榜原因关键词:盲从
A型血的巨蟹座女生非常传统、温柔、恋旧,但缺点是在感情上比较容易被骗。谈了恋爱的她们很难做到擦亮眼睛,严格考察对方。而且,进入婚姻后的她们对爱人会有盲从倾向,即使觉得对方有什么问题,也会一再纵容、委曲求全,直到把这个人纵容得越来越无法无天,最后她们自己都不能不承认是托付错了人。


A型血处女座女生:
上榜原因关键词:单纯
A型血的处女座女生在感情方面很单纯,就象纯洁的小羊羔,比较内向安静的她们很可能是通过相亲途径来开始一场恋爱。不过相亲往往是建立在比较实际的基础上的,这样谈出来的恋爱、造就出来的婚姻,很可能是比较无趣和乏味,A型处女座女生虽然个性很乖,但其实是非常渴望浪漫的爱情,如果老公不能满足她们对浪漫的渴求,就容易让她们觉得当初看走了眼,挑错了人。


B型血射手座女生:  
上榜原因关键词:品位独特
B型血的射手座女生谈恋爱时的品位会有点奇怪,本身就是花花少女的她们,很难被单纯朴素的人吸引,越把握不住或者越复杂的人,她们越喜欢。即使知道这个人可能有诸多缺点甚至花心,她们还是会起了强烈的征服欲,相信自己一定能够改变对方,将野马驯服。不过,有句很经典的话就是:“女人永远不要妄想改变男人”。踏入婚姻后的B型血射手座女生最终还是会发现这句话的真实性,虽然反应过来的速度可能慢了点。


A型血金牛座女生:   
上榜原因关键词:一根筋
A型血金牛座的女生在爱情上是典型的“一根筋”代表,无论她谈过多少次恋爱,失败过多少回,只要一陷入热恋,她们眼里就全部是对方的优点。对方秃顶的话就是表示人聪明;不会修饰是行事低调;算计抠门的则是会理财;夸夸其谈的是有理想。反正就是她爱的人身上没有一个缺点存在,旁人也很难劝说改变她们。这些缺点,也只有在进入现实的婚姻生活后,才会让A型金牛座的女生逐渐看清。


O型血狮子座女生: 
上榜原因关键词:虚荣
O型血的狮子座女生比较有特色的一个方面就是有点骄傲和虚荣,她们喜欢成为焦点成为中心,非常爱听奉承和好话。可是大家要知道,忠厚老实的男生往往是不会说太多花言巧语的。所以,在感情上能征服O型血狮子座女生的,往往就是最擅长甜言蜜语的情场老手了。但是,情场老手一旦踏入了婚姻,达到目的后,就懒得再逢迎了,渐渐显出了本来面目,这时的O型血狮子座女生才发现自己找错了人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017