注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人玩婚外情给家庭带的四大伤害  

2012-04-07 11:56:27|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,整个世界万物变了,人的思想观也在变。旧社会未婚女怀BB要浸猪笼,70后年代的人偷偷同居还怕被人知晓,而如今80或90后的新新人类们,不未婚先孕反而觉得不正常。一部《蜗居》的电视连续剧,赤裸裸的将很多婚外情演到真实版,似乎这些都见多不怪了,尽管将搞婚外情的女人都骂成是害人的狐狸精,可当身陷狸狸精本色的女人们,有时婚外情咱真的玩不起呀。

 

一、破坏他人婚姻家庭。

原本是一个幸福美满的家庭,由于女人作为第三者的插足,搞得这个家庭鸡犬不宁,家庭女主人可能会一哭二闹三上吊,也可能毅然与丈夫离婚,女人搞婚外情而把一个好端端的家庭击得支离破碎。搞婚外情的女人是可耻的第三者,是破坏他人婚姻家庭的罪魁祸首。

 

二、损害丈夫的声誉。

女人搞婚外情会使丈夫戴绿帽子。作为一个大男人管不住自已的老婆致使红杏出墙,会觉得丧失男人的尊严,在人前抬不起头来,从而丧失进取心,个别感情脆弱的男人还会丧失做人的勇气。曾有个人的新婚妻子到海南岛养鸡,后来他独自回到大陆来,让妻子继续留在海岛养鸡。朋友提醒他说:“你对老婆那么放心吗?当心她跟别人跑了。”他说:“不会的。”不幸被人所言中,他的老婆不久就跟一个男青年私奔了,男人一气之下喝农药自杀身亡。

 

三、对子女造成不良影响。

父母是子女的第一任老师。父母的一言一行都会对子女产生潜移默化的影响,甚至影响到子女的终身。一个热衷于搞婚外情的女人迟早会被子女察觉的,子女要不就是向母亲学坏,长大了甚至还没长大就像母亲一样搞婚外情,要不就是与母亲“划清界线”,鄙视嫌弃母亲,再也不叫妈妈了。

 

四、损害自已的身心建康。

搞婚外情的女人只要良心未泯,对丈夫和子女会产生负罪感,受到良心和道德的谴责。女人一旦陷进婚外情的泥沼便很难自拔,感情上“剪不断,理还乱”。丈夫怨恨,亲友鄙视,社会誉论谴责,感到身心疲惫不堪,危害自已的健康。女人因搞婚外情,今天与这个男人上床,明天与那个男人偷欢,还有可能染上艾滋病和性病,一些女人搞婚外情连生命也搭上去。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017