注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

喜欢在似水流年里  

2012-04-16 11:33:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世上最真的情愫,是灵魂之间最深切的呼唤与默契。总认为梦多远,心就多远;总想在疲惫的时候,让心情在微光里柔软着色;总是不说忧愁不想烦恼,只让心情放飞。很多微笑,明知是虚伪却要强装;很多放弃,明知是美好却不甘离去;很多事情,明知道结局却还是停不下,只能用美好时光去慢慢解读,去细细珍藏!
     喜欢时光。
  时光,有情又无情。聆听时光,静谧如秋之水,深厚却不露声息,宁静中隐匿着多少青涩的酸楚;品味时光,清香如宋之词,雅致却不乏浪漫,感怀中飘零着多少难忘的思绪;思索时光,沧桑如心之海,澎湃却极尽淡然,忧伤中诠释着几多永恒的生命。
  那细细,那淡淡,那点点,那滴滴,是时光的沉淀,是岁月的洗礼,是踏实的脚步!
喜欢简单。
  因为简单是一种心情,是一种历练尘世的通透,更是一种自然唯美的情怀。做一朵静默的花,晨钟暮鼓,餐风饮露,在生命的轮回中静静生活;做一溪干净的清泉,栉风沐雨,涤荡回转,在岁月的长河里浅浅歌唱;做一场低调的春雨,浅浅飘洒,润物无声,在季节的交替间尽情感动。
  抬头下心,不喜,不争,不浮,淡然无悔。
喜欢雨。
  因为雨是一种自然,是一种浪漫,更是一种心境。有雨的窗,是多姿的,是内涵的,是美丽的;有雨的海,是涌动的,是澎湃的,是永恒的;有雨的心,是潮湿的,是忧伤的,是静美的。雨,是一本书,总让人无言泪流;雨,是一只曲,总能触摸到心底;雨,是一个梦,总寄托着遐思。
  雨,清凉了自然,温暖了思念,澄澈了心的世界。

    喜欢沉默。
  因为沉默是力量,是生命。假如只有一次邂逅,便没有那么多的惆怅;假如只有一次相知,会是彼此生命里最美的过客;假如时光倒流,愿用时间交换一个未完成的梦。沉默岁月,在最深的红尘里相逢,在无法逾越的静谧里沉醉,在无悔中让生命淡然,永恒。
  做好自己,因为有些事,懂得时不再年少;有些人,珍惜时不再相聚;有些情,想有时已经错过!




  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017