注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

窗外飘落的就是那文字里逃逸出的相思雨  

2012-03-08 14:49:10|  分类: 我的心里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    写博是在寄托心底最深的思念,那么此刻又是怎样的一种心情?眷恋着你我不期而遇的邂逅,翻看那不同时刻的断层,不得不叹息时光的飞逝,很多往事会在时光中消散,庆幸留下一个你!总会对一些东西,没有理由地情有独钟,在追寻中错过,也在寻觅中丢失,心情起起落落。叹:天涯远!当一场梦醒来时依然是天涯的两端。虽不无伤感,但毕竟经历的那份历程,不会让人留下遗憾。


    南方的每个城市春季都会下雨,就象我,无论身在哪里,隔着时空,常常会不经意想你,就如今夜,任凭思念把我的心弦拨弹,尽情地让那散落的思绪随着你的身影飘远。今夜的我,感受着清静中的迷茫与孤寂,思绪纠缠,任凭愁绪在浸染着往事的记忆中书写流年。总有一种魔力,交织缠绕着思念的情感,在灵魂深处独自低语。思念的故事中,你成了我笔下唯一的主题。静静地聆听深情的曲子,让思念随风摇曳在天涯那端。明明相惜的两个人,无奈地体会着分离的遥远,可以不见但是不能停止思念,想象和回忆虽有痛却也甘甜。


    在浅浅的文字里沉默着紫色的情愫,安静、淡然、浪漫,还有一些的迷离。你一定能懂,那是花开的声音,是绣球花在绽放,千年的守候,只为今生的相遇!世间的情有无数,人间的缘有万千,而你踏缘而来,纵然错过最美丽的绽放,也期盼在你的生命里留下一首歌。让我们静静地聆听心灵的旋律,季节的轮回里,让我用文字陪你天长地久。红尘有梦,很多时候,就这样静静的坐着,让自己的思绪,自由的翱翔于灵魂深处,任忧伤的孤独,一遍遍的把自己裹紧。再在荒芜的心田里,开出一朵绝美而凄然的花来。任指尖飞扬出梦幻般的文字。用蹁跹的脚步,悠然的行走在文字的王国里,只把那些忧伤的疼痛,安然的轻放在我梦里。

 

    雨停、夜深,心也静了。默默的坐在窗前,让思绪伴着自己,像现在这样用键盘记录心中的想念,等到天明,装订散乱的思念。静静的夜是一段不眠的曲,每一个音符都是一幕往昔的记忆。感情是一首无韵的诗,只有有情人,才能寻找到诗里的真谛。也许人生注定要有无数挥手转身的记忆,才会成就那份心心相印的情。虽是无星月的夜,我也喜欢仰望天空,喜欢那种仰望的感觉,喜欢那种远方的气息。喜欢仰望天空,不论雨雪阴晴。寂寞的时候,天空会陪着我一起寂寞,幸福的时候,天空也会陪着我一起幸福,这么多年,有那多么美好值得回忆,只因为那是我们的故事。你知道吗:我一直在遥望,在南国,遥望着北方……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017