注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人节,让“不婚男”就范  

2012-03-04 01:09:10|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个面红耳赤,紧迫不止,一个却躲闪轻松。就像一记硬拳打在棉花上,软绵绵地无用。他对她还是好,和以前一样好,甚至更好,可就是拒绝给她一个法定的保证。

让我们先一起来看看什么是不婚男。
    不婚男:30岁以上,经济独立,事业有成;有固定情人或性伴侣;个性独立,对事物有自己的看法。;甚至正在经历爱情,却始终对婚姻绕道而行;是婚介和相亲的绝缘体。

    当结婚狂碰上不婚男,一场战争不可避免。刀光剑影间,如何才能让她的无名指被他套上婚戒,一生相守,不离不弃呢?对于这样的男人,首先需要分析他们的不婚原因,男人不婚的原因不外乎以下几种:

  A:害怕承诺型

  对于相爱的两个人,女人渴望婚姻带来的安全和归属感,男人却怕婚姻带来的禁锢,从而失去自由。这是大部分不婚男选择不婚的原因。这样的男人通常害怕承诺,玩心较重,但是内心纯真。

  B:心理阴影型

  因为幼时生活在父母婚姻失败的阴影下从而对婚姻心生恐惧和绝望。

  C:追求完美型

  挑剔,且追求完美。十分自信。总觉得婚姻太神圣,应该找一个最适合自己,最完美的新娘。

  D:朝三暮四型

  通常是吃着碗里的看着锅里的,这样的男人即使再爱,也得忍住了离开,因为即使和他结婚,也得提防自己哪天会被换掉。

    除了那些因为朝三暮四或者因为实在是不想结婚的男人,建议不幸被分配到这样男友的女人们,果断离开,去寻找自己真正的幸福,因为无边的等待并不会等来开花结果,只是白白浪费年华而已。但是实际上这样的男人是很少的,很多男人口头上说不想结婚,其实他只是不想跟你结婚而已,那现在问题就出来了,既然是不想跟你结婚,那么就必须要让他找到想跟你结婚的理由。

    身边曾经有过一个这样的例子,一个女孩也是因为男友一直说不想结婚,身边的朋友建议她去做整形,让自己的外在更漂亮,这样即使最后不能跟他结婚,也可以以更为有利的条件找到真正的相许者,所以最后她以出差为由与这个男人两个多月不见面,并且找到了我,在经过了深入的沟通之后,定出了一个整形方案,是一个微调的方案。也就是通过一些面部吸脂调整填充等手术,改变整个面部的形态,以及身材的雕塑,最后,呈现出来的是一个温婉典雅的漂亮女子,在两个月之后当她走到男友面前的时候,男友惊呆了,惊为天人!很显然,她的男友是完美主义者。
    最后的消息当然是花好月圆,很快就结婚了。一直到现在都还很好,女孩,不,这个少妇到现在都还偶尔来找我做一些保养。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017