注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

看有些国人闹“离婚”时的伎俩  

2012-03-13 20:16:11|  分类: 探讨爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是最有趣的物种,尤其是在“闹离婚”的时候。

当然,你不要以为闹离婚的人就一定会离婚,事实证明,绝大多数人的“闹离婚”,重在“闹”,而非“离”,有些人天天在闹离婚,可一辈子下来,一次婚也没有离过。中国夫妻,很少有人没说过“离婚”二字的。尤其女人,说“离婚”如同说“肚饿”,是可以随口而出不加任何思索的。

老公办了不合老婆心意的蠢事,老婆冲口就是:离婚!

老公花心招摇在外风流快活,老婆依然大喊:离婚!坚决离婚!

当然,如同那句俗得有点没品的老话:会叫的狗不咬人!

常喊“离婚”的女人也一定离不了婚。

在中国,离婚不能称之为简单的“手续”,而要被称为一场“大战”。这场战争从头打到尾,耗时耗力,最终也未必有结果,大多数人的离婚大战最终还是得回到起点:婚没离下来,曾经闹到不可开交的两口子还得继续着和从前一样的日子。

很多男人不理解老婆:“闹着要离婚的是你,到最后死活不离的也是你,你到底想要怎么样?”

做女人的往往讳莫如深:“我就是不让你好过。给你长点记性!”

时过境迁,说这话时,女人的心态已然平和许多了。

男人,你要知道:女人说离婚不代表真的想离婚。

“离婚”二字的潜台词往往是:快点认错吧,快点忏悔吧,快点保证和那个女人一刀两断吧……

遗憾的是,所有的男人都误解了老婆说“离婚”的真正含义,一提到离婚,男人马上想到了上法庭、分财产、孩子归谁抚养、如何向婚外恋的情人报告这个消息……

男人的想法都是直线条的,他们往往无法了解曲线条的女人的想法。所以,男人女人永远过不到一块儿去,即便生活了一辈子,始终搞不懂对方是个什么样的人!

男人女人,各有各的绝招,如同高手遇到了高手,这是真正精彩的婚姻。

所以很多人纳闷儿:看那两口子,打打闹闹一辈子,还是没有离!

当然不会离。英雄惜英雄,高手如何能让高手溜走呢?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017