注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

成熟男孩最喜欢这6种女孩  

2012-02-05 15:35:07|  分类: 什么是爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多找不到合适对象的女孩都会抱怨,这个世界怎么就没有一个可以读懂自己的男孩,没有一个可以值得自己去爱的男孩。其实,很多女孩并不知道,大千世界,芸芸众生,男欢女爱,自然也就各不相同。要知道,有的女孩可以让人一目惊心,一见钟情,而有的女孩让人不敢亲近,避而远之,还有的女孩让人感到人近心远,无法接近。都是有其根本原因的,正因如此,这个世界上也就多了许多“剩女”。

女孩看男孩的眼光跟男孩看女孩的眼光是有差别的,男孩看女孩会用其独特的眼光视角,他或许并不在乎女孩的身世家庭,或许并不在乎女孩的学历高低,或许并不在乎女孩漂不漂亮,只要让自己感到心灵的震荡就会努力追求。因此,女孩只有弄清楚男孩喜欢女孩的心理变化,才能让女孩得到自己心仪的对象。

男孩可以接受漂亮女孩贫穷的家庭背景,愿意为自己喜欢的女孩家改善生活条件而奋斗;同样的在现实生活中很多女孩和其家庭却千方百计地避免接受男孩子穷苦的家庭负担,总想能够嫁入豪门。因此,女孩想要得到自己心仪对象的青睐,有的故意把自己装扮的很淑女、很可爱、很温柔,其实,这些都不是主要的,男孩喜欢的女孩应该是:

1、清新自然。绝大多数的男孩子往往会“以貌取人”,他们选择女孩基本上还是源于原始的择偶方法,因此,男孩们对于看到女孩的第一眼印象非常重要,也非常有决定性的因素,男孩对女孩的第一眼印象往往可以占居其喜好度的70%以上。而清新自然的女孩往往会得到比较高的印象分,尤其是那些面容姣好、笑容可掬、长发飘扬、清新自然的女孩,往往会成为男孩们的焦点。

女孩不要为了引人注目而故意弄得花枝招展,刻意和不恰当地打扮自己效果往往适得其反,越是穿着自然,越是能够表现出自己的风格,就越是能够得到男孩子们的注目。

2、举止得体。女孩要得到男孩的好感,举止得体也很重要,在什么场合穿什么衣服,说什么话,行为举止是否得体,往往可以表现出一个人的素质修养。一是重要场合不能太多话,要学会倾听,尤其是对于不懂的事情千万不要不懂装懂,要知道女孩子的讨教往往会让男孩子们更加关注你。二是不能表现得太冷漠,对于自己有好感男孩子的亲近,要给予适当的回应,不能给人留下难以接近的不良印象,当然也不能表现的过于热情,这样同样会吓退别人。三是和人交谈时说话要轻声细语,只要让交谈对象能够听清楚就可以了,千万不能在男孩集聚的时候高谈阔论,这时你作为倾听者往往能够得到更多的关注。

3、性格开朗。性格开朗的女孩往往会得到更多男孩的喜欢,他们会认为和你是可以有共同语言的,因而他们喜欢和你交谈,你也可以有更多选择的机会。所有的男孩子都喜欢听到自己钟情女孩子的爽朗笑声,而性格开朗善于微笑的女孩往往会更容易得到男孩子的青睐,尤其是要在适当的场合或适当的时候适当的装装傻,用傻傻的笑来烘托男孩子的多才,让男孩对你涌现出更多的“想法”。

4、略微小“作”。女孩适度的任性是男孩们喜欢的,也是可以看作是女孩天真可爱的表现。绝大多数的男孩子都不喜欢自己的女朋友是一个性格硬邦邦的强势女孩,也不喜欢凡事不经商量而擅自作主的女朋友,更不喜欢其在外人面前所时常呈现出来的可以在家庭中凌驾一切的表现。很多男人往往喜欢女孩“小鸟依人”的女孩,喜欢那些时常表现出对男朋友的万分依赖的女孩,喜欢那些就算是任性或发脾气,也知道适可而之的女孩,喜欢那些只要不是想真的分手就没有必要坚持到底的女孩,从而让小“作”成为可爱而不要成为可恨。

5、节俭有度。男孩喜欢给自己爱慕的女孩花钱,而且,这个花钱的手脚绝对也是尽力而为的,女孩不应该以男孩是否舍得为自己花钱作为对男朋友的评判标准。这时的女孩如果能适时提醒男孩节俭,不要花钱大手大脚,反倒会让男朋友能够感觉得到既保全了自己的颜面又不乱花冤枉钱,还能够感觉到你是一个能够勤俭持家的女孩,可以迅速增加彼此之间的信任度。

女孩子千万不要试着去控制男朋友的钱包,只要平时两人多商量如何有计划的花钱,或者是养成良好的消费习惯就可以了。

现在的女孩大多是独生子女,因此,要学会持家理财,要学会善于有度花钱,要学会在适当的时间用适当的方法提适当的开源节流建议,这样的女孩,往往很容易成为男孩理想的交往对象。

6、礼貌孝顺。对双方长辈是否礼貌,是否有善良之心,是否能够孝顺老人,都是衡量女孩道德修养的一支标杆,男孩子喜欢自己找到的女朋友是一位善良贤惠和通情达理的女孩,是一位能够同时孝顺双方父母老人的女孩子。

因此,女孩千万不要随便评价男孩子的家人,这会被看作很没有家教和缺乏修养。尤其是对自己心仪男朋友的家人,更是不能随意的评判,千万不要插手男孩子家庭中的是是非非,你是外人,你这样很容易被看作是家庭中不安定的因素而遭到男孩子的反感。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017