注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

把男友惯出毛病的五种女生  

2012-02-15 08:55:37|  分类: 各种各别人的行为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种:为爱情可以付出一切的处女女
    处女女爱上一个人时,她会觉得自己就是为对方而生的,她的眼中只有对方,处女女会对另一半万般的包容和忍耐,为了爱情她可以付出一切,她会极尽所能使这个爱情圆满收场,就算对方因为太享受幸福而开始好吃懒做,过着衣来伸手,饭来张口的现代皇帝生活,处女女也乐在其中。

 

第二种:喜欢参与对方大事小情的金牛女
金牛女爱上一个人时,会觉得对方是需要自己照顾的另一半,她愿意把工作以外的所有时间都用在对方身上,她会开始参与对方的生活,帮对方做家事、做菜…等等,不管大小事情,金牛女都会主动帮忙打点,就是为了让自己的男人可以更上层楼,也因此金牛座的女生会宠坏另一半也是必然的事情。

 

第三种:绝对会包容忍耐付出的白羊女
白羊女爱另一半时,简直是像瞎子、聋子一样,对不利于另一半的流言蜚语刀枪不入,甚至会为了捍卫另一半跟亲人或朋友反目,在爱情世界里,白羊女走着包容、忍耐、付出的路线,她所做的一切就是为了坚守爱情的忠贞,白羊女绝对是成功男人背后的成功女人。

 

第四种:以恋爱为中心宠爱对方的双子女
有主张、很性格的双子女,对很多事情都有自己独到的见解,可是当遇到两性关系时,她反而会把自己的个性隐藏起来,一切都以恋情进行顺利为主轴,以服务对方为中心,万般宠爱着对方,难免有时候会让对方骑到头上来,不过你别以为她会一直甘于下风,只要等两人关系一稳定,双子女最后还是会绝地大反攻的。


   第五种:内心充满母性的巨蟹女
    尽管巨蟹女心里很清楚,宠坏男生对自己绝对没有好处,但是充满母性的她,还是会禁不住的为对方付出,而且可能还会演变成放任政策,她会用母性的关爱去理解和照顾另一半,就算她的心里有不愉快,她还是会忍耐不说,久而久之难免会让男生觉得她不介意,而且对巨蟹女照顾相当习以为常

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017