注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人不应该问男人这几个问题  

2012-01-29 00:17:28|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      要爱男人,首先要了解他的心态。大多数男人不爱在亲密女人面前完全呈现自己的胸怀,自然也就有些问题不能问。

  

    不要问:“亲爱的,你还记得今天是什么日子吗?”

 

  

   不要有事没事问这些问题,男人很怕忘记一些重要的日子。女人总是把一些日子订为特殊的日子,初次相识,第一次牵手,还有什么第一次拥抱……等等,男人在爱你的时候,只是在想着如何让你开心,哪还顾得上记着是某年某月,加上“特殊日子”一多了,男人也就不爱记那些了。只要两个人相爱甜蜜,为何一定要数着日子生活呢?

 

 

   不要问:“亲爱的,刚刚那女孩子漂亮吧?”

 

  女人通常看女人,是攀比。男人看女人是欣赏。一旦,女人问男人这样的问题,男人会很为难,讲真话讲谎话都不是,结果倒是挤出一句敷衍你的话:傻女人,在我心里,就你最好了。很甜言蜜语的一句话,其实只是他给自己下的一个台阶。

 

  不要问:“亲爱的,你觉得我们将来会怎么样?”

 

  男人在很多情况下,他们会避开这些敏感的问题。但是,女人就不一样,一旦深入到一些情感,总是拼命地想,把问题想得透透彻彻才甘心。男人的心理有的时候比女人更脆弱,当女人突然问到这些问题的时候,是直接教导他们必须成熟,必须承担责任,让他们在一瞬间被迫式地接受成长,这对于男人来说,是一件很残忍的事情。

 

  不要问:“亲爱的,我们什么时候结婚?”

 

  当一个很爱你的男人在为你遮风避雨的时候,当你觉得这个男人也可以给你一个未来的时候,请不要主动去问这个问题。男人不主动提出来,可能是有他自己的原因。也许是他觉得他还不能完全有能力给你一个美好的未来,也许他想让你们的感情经历更多的风雨,也许是他还没有心理承担婚后的一切责任。一个爱你的男人,会在自己最成熟的时候许你一个未来,这是女人必须要相信的。

 

  不要问:“亲爱的,你什么时候去看我爸妈?”

 

  男人虽然很爱逞强,但不一定就表明他们什么都不会顾虑。对于一个男人来说,过早地见爱人的父母,其实是在给自己施加压力。他会想,他要用什么来向他们保证他有能力给你一辈子的幸福呢?他要用什么在他们面前证明他对你的真心呢?他又要怎么样风风光光娶你?这些问题都会给男人的心理带来一层又一层的压力。不如,等你们的爱情成熟之后,让他自己提出这样的问题来表明他对你的爱。女人耐心等待就可以了。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017