注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

这几种女人最容易激惹男人出轨  

2012-01-27 00:31:27|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大量事实表明,当男人处于热恋阶段,对心爱的女人,会竭竭尽全力的追求。但是当男人得到心爱的女人,又是否会倍加珍惜呢?有人说,爱情应该是婚前睁大双眼,婚后,睁一只眼闭一只眼。但是为何在周遭还是会出现小三呢?为什么女人们会让心爱的男人移情呢?究其原因,也需要在女人们身上找寻问题。那么,到底什么样的女人最容易激惹难人出轨呢?

------乱发大小姐脾气的女人

       我们常常看见或听说,有些女人动不动就乱发小姐脾气,只图自己泄愤,却全然不顾忌男友受不受得了。这种类型的女子,在婚前这样的话,男人可能为了追你,会忍耐。但是到了婚后,依然这样脾气粗暴,对自己的男人不加疼爱,动不动就给他眼色看,总有一天这个男人会逃离你,另结新欢的,所以建议你收敛你小姐的脾气吧。

------拴不住男人胃的女人

       不可否认,但凡有一点条件的男人大多不喜欢邋遢的懒女人。女人可以不漂亮,但不能不爱家。婚前,女人们可能装模作样的,没有完全显示不出的本性,到了婚后,完全释放本性。衣服几天也不帮老公洗,饭菜也不帮老公准备,整天说自己有事,没时间自己做去。久而久之,男人们会觉得这个家完全没有温馨感可言。有句古话说的好,拴住男人的心,首先要拴住他的胃。最起码抓住这点,男人变心的几率会小得多。

------不爱打扮包装自己的女人

       大部分女人在婚前都喜欢刻意打扮包装自己,婚后则更需要打扮自己,特别是快跨入更年期的女人,中年女性的情感危机通常会来得不较多,最重要的一方面原因就在于男人嫌自己的老婆黄脸婆了,男人们很容易到外面找小三。所以女人们时时刻刻都要注意自己的形象,不需要打扮的花枝招展,但是需要美丽大方,时时散发出温柔可人的女人味,这样你的男人才不容易变心。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017