注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

5种情况 最容易背着你出轨  

2011-05-15 13:51:10|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  1.现实婚姻,欲求不满。此类亚偷情者的婚姻没有婚前感情基础,婚后也没有培育出感情基础,他们要么通过相亲认识,要么网络闪婚,要么一起玩出来的(如驴友),以80后婚姻最为突出。他们亚偷情纯属是想找一份婚外的感情来弥补婚内的无感情。

  2.事业平淡,混中生情。很多白领或基层公务员,他们感到自己工作中升迁无望时,就会在上班时候放松自己,想着得过且过,也就为他们与异性接触提供更多的便利,日久生情,自然就会有一个臭味相投的异性密友来打发无聊时光。

  3.你敢点灯,我就放火。不少妻子在老公出轨背叛自己后,都会找人倾诉,除了闺蜜,她们还会把自己心里的苦闷说给异性同事,或在网上发泄,或干脆就想故意制造这种所谓的“绯闻”来求得老公的注意,以判断老公是不是真的爱自己;当然她们也想出轨来报复老公,但由出于一些传统道德及婚姻的约束,而不敢与异性密友真正出轨,亚偷情就满足了她们心理上的需求。

  4.纯属好玩,乐交密友。这种亚偷情者更多是性格上所致使,本意其实毫无偷情的概念,只是局限于自己结婚后的日子日趋贫乏,自己配偶不懂风情,促使他们无法抑制住本性和欲望的本能,而渴望寻求一个异性密友的关爱。

  5.旧爱难忘,情不自禁。多发老同学、老同事、老相识之间,他们之间的感情历来就有,只不过在他们各自有了家庭后,婚姻的平淡让他们有着共同的话题而谈得来,时间长了,彼此的感情也就会由友情升华到“爱情”,或介于友情与爱情之间,他们觉得这是顺其自认、情不自禁。这种亚偷情也是隐蔽在友情之下,很难被配偶发现,这也让他们会越偷越上隐,也会让他们心安理得。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017