注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

诱导20岁女生误入情途的10句话  

2011-03-08 11:42:30|  分类: 探讨爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人20岁是人生一个美丽转折点,尤其是还在校园的你们,这个年龄的女生都会选择将自己嫁出去,所以此时的青春非常关键,如何利用好可以将自己带进一个幸福的地带,舞动青春,相反如果一味的对自己的错误想法固执己见,那么毁掉自己的一生幸福是很容易的事情,所以下面列举十句话告诫女人不应该拥有,或者有则改之,无则加勉。

 

01、凭借自己青春嫁给一个好男人。男人都好色,所以男人爱上一个女人的原始原因是因为这个女人对男人有吸引力,可以让男人有性冲动的情欲,所谓的性感女人就是此意,但是很不幸的现在的男人已经摒弃了原生态的想法,即使一个女人很漂亮,也绝不是男人首选的条件之一,因为男人深知有天仙容貌的女人虚荣心十足,而且婚后常常对自己眼色行事,傲气与霸气合二为一的女人不是男人的最佳伴侣,所以这句话要小心。

 

02、自由选择帅哥作为丈夫不会吃亏。女人心中都有一个白马王子,喜欢的都是韩剧中那些看似英俊潇洒、玉树临风的男人,这些男人似乎永远都是女人的抢手货,可是嫁给这些男人的女人就好比男人娶到一些中看不中用的女人一样失望,结婚后才发现,男人胆小无能,不会做家务,在外受欺负只会回家向老婆倾诉,工作中老是有同事的排挤,谁让他长的帅呢,一般人都会嫉妒的躲避,所以女人失望了,抱怨自己幸福没有找到。

 

03、用自己的第一次栓牢心爱的男人。女人自古很重视自己的第一次,因为女人知道当新婚夜自己的男人知道第一次没有给他时,男人会在内心一辈子积聚一个阴影,那就是觉得这个女人被别人已经用过了,没有任何价值让自己去爱,尽管这个想法是许多男人鄙视的,但是每个男人的深海心底都不会排斥这个做法,虽然说得到,未必做得到,女人以为第一次可以拴住男人,可是生活中有太多变数,恋爱时男人未必是自己的丈夫。

 

04、让缘分决定自己的天注定的婚姻。女人非常喜欢星座的研究,尤其是在找男朋友时总是会男生的星座和自己的星座一一对照分析,如果十分匹配就会大胆的接受追求,反之就会拒之于千里之外,其实这是谬论,女人会因为这个迷信的想法失去很多优秀的男人,至少星座不能决定任何男人和女人的婚姻,因为当你开始分析结婚后的男女星座你会惊讶的发现,许多恩爱的夫妻的星座未必是和你讲究的那样般配,感情是磨合出来。

 

05、为了满足心仪的男子做任何牺牲。女人有一个简单天真想法就是认一个道理,认准了一个男人就要和他恋爱结婚,恋爱时,觉得这个男人是世界上最帅的男人,谁也无法比拟,就算是刘德华追求自己都不能改变这个眼神,这是一个不成文的规则,许多女人都墨守成规的做到了,而且无论是任何牺牲,这个不应该有的想法引导了很多的女人在这个道路上误入歧途,到头来才发现当初的自己很傻很天真很幼稚,可以回头晚了。

 

06、撒娇能成为恋爱调情的有效佐料。撒娇是女人的专利,男人是不会有轻易地复制模仿,所以女人开始对自己的男人放肆起来,无论什么时候都会用撒娇征服男人的吵架,哪怕是男人很烦心的时候,女人还是不解风情的用着独一无二的嗲嗲的撒娇想让男人欢笑,想要让撒娇成为恋爱的调味品,其实这无可厚非,问题是没有节制的使用,就算是金钱你拥有再多,最后是你疯狂的醉生梦死不是一样的失败吗,所以还是要选择性的。

 

07、轻易到手的幸福不是我要的爱人。有些女人很怪异,从来不会接受送上门来的男人,而是千方百计的追求自己的男人,总是认为轻易得到爱情没有爱情甜蜜可言,只有自己身经百战,用自己的身体诱惑和容貌勾引才会有一种成就感,也许就像所有的男人一样喜欢征服的感觉,但是你不要随意的对喜欢自己的男人说不,有时候这样的男人往往是对你一辈子不会变心的男人,而自己死缠得到的男人很容易就把你给无理由甩掉。

 

08、男人没有一个好东西值得我去嫁。女人是极易受婚后女人影响的动物,女人在结婚之前总是会问问那些结婚后的女人,婚姻的感觉的如何,而这时婚后的女人总是会对男人发出一些小牢骚,说男人没有一个好东西,和自己逛街的时候老是盯着漂亮的美女看,半天不会看自己一眼,而听者也中计了,女人说这些不过是女人小心眼的做法,哪有男人遇到美女不看的说法,看又怎么了,但没有结婚的女人听后就吓得不敢结婚了。

 

09、十分关心自己的男人没有男人味。当有一个男生天天对你的十分关心,下雨了会想着为你带伞,刮风了会提醒你多穿衣服,天凉了会及时的打电话告诉你晚上一定要盖好被子,千万不要感冒,那样对身体不好等等之类的话,这本是好事,可是年轻的女人总是觉得这样的男人婆婆妈妈像个窝囊废,没有一点男子汉气质,对自己细声细语的让人反感,其实女人看到的是男人爱女人一面,对你如此,对别人态度绝对不会和你一样。

 

10、婚后改造恋爱时不听我话的男人。恋爱时遇到感觉不好但条件合适的结婚对象,便决定嫁给他,相信婚后一切会改变,不料事情没有和自己预期的一致,婚后的感情屡屡受挫,麻烦不断,又开始相信生一个孩子就可以改变男人的不负责任,就可以永远拴住他。可是女人又错了,男人喜欢你与否跟孩子没有任何关系,爱情确实是一种化学因子,只要诱因合适,能就将它引发出来,而非要等到结婚后才让你可以随意更改的人。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017