注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

单身女人一般都会拥有一间自己的卧室  

2010-10-25 02:28:32|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 单身女人的卧房里就摆一张单人床,既是增加男人对你敬重的砝码,更是对自己的一种珍爱,别在泛滥的情爱世界里泛滥了自己的身体,不要让一张双人床加重了自己对于肉欲的纵容,更别把留男人过夜当成是习惯动作!女人该留一点矜持,那种若即若离的美感,会让爱你的男人更加钟情!

  送给那些有结婚意图、想要追求幸福婚姻的人们。

  所谓“单贵女”即是女性单身贵族的简称或昵称。尽管她们不愿意别人给其贴上女强人的标签,但她们分明是时尚女强人、职场女新贵。她们贵就贵在:

  工作优越“单贵女”大多属知性女流且个性独立。她们往往凭借自身优势和精明强干而事业成功,收入可观,属于小资甚至中产阶级之辈。虽然不一定是各行业叱叱咤风云的人物,但几乎清一色都是白骨精,在各自的工作中皆能独挡一面,游刃有余。她们每天穿梭于各大高档写字楼,活跃于城市的中心商务区,永远都是步履匆匆。她们与那些放弃工作,走入家庭的全职太太,三转女人(围着锅台转,围着先生转,围着孩子转)形成鲜明对比,更显特立独行,她们在为社会创造价值;同时也创造着自我人生价值。

  引领时尚 “单贵女”普遍因收入可观且有着不俗的品位,而使她们成为时尚的风向标。时尚报刊业已成为她们的一项固定支出;与闺密一起泡吧,蹦迪,卡拉OK,或者去单身贵族俱乐部品茗香茶,交流美容化妆和保持魔鬼身材等心得,成为她们闲暇时的常态。宠物也是必备之物,这可以陪她们度过偶尔袭上心头的落寞。

追踪娱乐“单贵女”绝对是娱乐信息的拥趸。她们极喜欢浏览时尚报刊及网络上的娱乐版块,关注明星动态以及一切有关的八卦信息,对于自己喜欢的明星的一切兴趣爱好了如指掌。作为明星的忠实粉丝,演唱会是一定要设法零距离接触自己偶像的。自然喽最新的大片是一定要先睹为快的。毋庸讳言,娱乐界的未婚女星本身也是单身女贵族的一个重要组成部分。

  爱好阅读“单贵女”最忠实的情人应该是书籍,最钟情的事莫过于坚守着阅读的爱好。她们的阅读不仅仅局限于那些时尚杂志,文学名著与小资必读经典,也是如数家珍。在她们看来,阅读其实也是很好的一种休闲方式,因为遨游于知识的海洋,也能起到很好的身心放松作用。

  崇尚健身“单贵女”无不崇尚健康美丽,因而常去健身会所,塑造完美形体,自是她们的功课。与美容化妆一样,她们为自己的健康投资从不吝惜。她们一般会是某个健身会所或俱乐部的会员,每周定期去健身。瑜伽会馆,游泳池畔,甚至跆拳道馆也时常可见她们的倩影。

  不做情奴 “单贵女”因自身的优秀,使她们不必依赖爱情取悦男人而去获取长期饭票。其实她们大多也不屑主动追求男人,无论对方有多么优秀。不过,这并不意味着她们就会降低对方的要求。既然自己是女强人,那么第一选择也应该是成功男人。单身女人可以做很多事情,一个人逛街,一个人饮茶,一个人看书,一个人泡吧,一个人享受午后的阳光,一个人伫足橱窗看自己的影像……

  无疑,单身女贵族是集性感、美丽、快乐、自信、优雅于一身的一个群体;是一群智商高,能力强,工作与生活优裕且多少有些孤傲的令人羡慕的强势女人。她们既有女人本身的条件优势,还保持了独立自主的人格需要和价值需要;令她们不仅拥有经济上的独立自主,而且拥有人格上的完整自由,以及那一份体面而稳定的职业,丰厚而渐涨的薪水。有句成语说,物以稀为贵。这“单贵女”因其群体独特且量小,可谓弥足珍贵。因而能称得上单身女贵族者,自是非比寻常,高人一等了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017