注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

觉得你在暗恋着她  

2010-10-01 10:39:37|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个男人老是被另一个女人觉得他在暗恋她是一种怎样的滋味?没得解释,牙齿打落几颗你吞几颗吧,哥们。

  在男看女的“十大不爽”中,有不少是属于让男人“辩无可辩”或“欲辩已忘言”的。这正是女人的高妙之处。“老是觉得你在暗恋她”正是这样一个标准的版本。女人可不管你的实际感受,她“一根筋”到底地尽情展开想象的翅膀,在自己的自由王国里翱翔。你并不需要多么多么的帅,只要刚好符合她的即时标准就可能入围,她觉得你暗恋她只是为了自己的需要。

  需要指出的是,此类女人在男人眼中的形象大多相当一般。每当人看到这样一个女人在自己面前浑然不觉地故做姿态时,一个非常有意思的问题总是会出现在这个男人的脑海里:不知道伊早上起来照镜子的辰光看到的是哪一张面孔?可以肯定的是,与我们实际看到的完全不一样。

  这样的女人公正地说不乏可爱之处,但多少有点“缺心眼”。

  在别人纷纷开普桑时,这个女人说:下半年我准备买一辆帕萨特,一步到位。在别人纷纷开桑塔那2000时,这个女人说:下半年我准备买一辆帕萨特,一步到位。在周围人纷纷选了富康、赛欧、POLO时,她仍然说:下半年我准备买一辆帕萨特,一步到位。整个过程前后已经2年,估计还能坚持个2年没有问题。

  这样的女人,爱着虚荣却又没有资本虚荣,于是贪图些嘴巴上的“爽”。但是她又断然不肯承认自己的虚荣,于是只能在什么都不买的情况下号称要买这买那,空头买买你们都没有的、能够“一步到位”的各种东西。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017