注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

做被男人不断欣赏的女人  

2010-09-06 12:29:23|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说良禽择木而栖,或者人的本性就是喜新厌旧,或者说女人是最能适应环境的,她总会找到让自己感觉安全的所在,都不是女人的本意。女人最需要的是被欣赏、被重视、被宠爱。


  当女人肯把所有的爱都给男人的时候,那是男人最大的幸福,也是男人的一种负担,因为她实在太习惯将所有的焦点都放在你的身上,关注你的行动,你的感觉,甚至你回家的表情,男人如果不懂得欣赏、赞赏自己的女人,不花时间来应付自己女人的索求,那女人很容易不满足了。其实这是不变的道理,女人的要求被陪伴和男人的自我忙碌总是容易产生怨恨和冲突。


  从另一种方式来说,女人改变不了男人,不妨改变自己,其实我们也并不反对合理的、假性的背叛,我甚至认为那是女人保持健康、美丽、希望和热情生活的手段。我支持不放弃吸引其他男人,但决不深陷其中的策略,女人可以很在乎别的男人对自己的欣赏度、喜爱度,自己给自己丈夫以外的其他男人予好感,打扮自己,让自己性感,健康自然,充满吸引力,引发男人的注意力,甚至追逐,但是到此为止,你要在你的生活范围内控制这种发展,让他欣赏你,但也尊重你,打你的注意,但不敢妄动。只有被男人不断欣赏的女人才更有可能一直不断美丽,你要做一个注意改造自己,加大自己魅力的女人。


  一定不要过头,除非你想毁坏你的生活,这个新的男人并不会是你想要的男人,他所有展现的自己是良好的自己,一旦一起生活,比你曾经的老公,更不保险。所以万般不得已时,都不能真的背叛。背叛不是挽回感情或报复对方的最好方法,背叛的效果往往是在痛苦上加痛苦,在麻烦上加麻烦。


  有时候女人处理很多问题都想随着自己的性子来,所以往往会造成很大的伤害,对人对己。


  男人可以允许自己犯错,但很少能允许自己的女人犯错。一旦一个女人做出了过激的事情,他所要付出的代价要非常大。如果已经既成事实,要果断的撒手,用自己的一切方法和能力处理掉这段感情。做女人的只要错了一次,她的好与以前的付出很可能会得到老公的否定。


  大多数的背叛的时候都是不清醒的时候,很具有随意性,在这样的背叛的心理的支配下,把自己的精神和肉体交给一个自己并不爱的人,之后很多女人会后悔,但已经形成了事实,悲剧很可能就这样真正开始。


  忠诚契约的基础是爱情。如果不满于现状,告诉自己的男人,我们可以平等的去和男人谈谈我们的需求,如果实在没有希望,我们可以勇敢地放弃这段生活,完完全全地重新开始,没有过去的羁绊,没有心理压力的重新开始。


  女人的生命需要丰富,所以女人应该学会创造很多的支撑点,不要仅仅是男人这一个支撑物,可以有自己的事情,自己的朋友,自己的爱好,一旦其中一个倒塌,我们可以从其他部分支撑自己,一切都是为了让自己生活得更好。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017