注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

哪些女人最容易财色两失  

2010-09-02 10:29:36|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身边的一位80后MM被骗钱骗色,本以为年底要结婚,没有想到现如今,一切都成了空。晚上几位朋友小聚,谈到此事,不禁让人感慨万千,其实,有时候,女人只要稍微有那么一点点的机智和理智,就不会被骗钱骗色。

        那些最容易被骗钱骗色的,无非有以下原因:

  1、梦想跨国婚姻。

  一位80后MM和韩国“老公”拍了照,睡了觉,还交纳了好几万元的介绍费,但最后却找不到这个男人。和这位80后MM一样,很多女子的跨国婚姻之梦就这样悲哀地粉碎。所以,如果只是单纯的为了追求跨国婚姻,因各国法律的不同,往往得不到保护。寻求跨国婚姻需要理智。

  2、热衷网络恋情。

  追求激情,寻求刺激,约见网友,遭遇网恋,被骗钱骗色,这对于那过份相信网络的人是再正常不过的事情了,所以,对于网恋,应该有防范心理,而不要把自己的爱情过份的寄托给网络,网络解决不了一切的问题,尤其是恋爱所必备的诚信与真诚。

  3、过份崇拜偶像。

  听到过这样一则新闻,一位男子冒充军人,女大学生错崇拜被骗钱骗色。很多人对于军人、警察,或者一些特殊职业的人,有崇拜的心理,这当然跟我们从小受到的教育有关系,同样,也跟这些职业容易诞生英雄有关。但是,崇拜要讲究度,不要崇拜错才成。

  4、理财选错对象。

  孟广美被骗钱骗色损失5个亿就是一个典型的案例,正是理财选错了对象,也让这位曾经当红一时的模特儿遭遇到了经济上的重大损失。当然,除了孟广美,我相信很多女人在理财上都会选错对象,所以对于涉到财务的事,还是谨慎为妙。

  5、贪图享乐主义。

  如果单纯的为了爱情,那么被骗钱骗色的慨率就会很低,但是,如果贪图享受,如果占小便宜,我想最终也不会有太好的结果,即使是不被骗钱骗色,也会在别的方面受到损失。

  6、寻找激情出轨。

  有些女人出轨了,反而没有得到所谓的“真爱”,结果到头来还被骗钱骗钱,其实生活就是这样,平平淡淡才是真,如果真的是单纯的为了寻找激情而出轨,那就得不偿失了。

  7、争取工作机会。

  现在求职非常难,而有些工作因为有特殊的性质,再加上收入比较丰厚,待遇相当的好,自然也是很多女孩子追求的对象,结果到头来,工作是有了,但也少不了被骗钱骗色的机率。

  8、为了成名出镜。

  很多女演员女明星为了所谓的上戏上镜,为了追求成名最大化,结果什么话都听,什么事都信,最后自己被骗钱骗色还整不成二三线,实在可怜。而很多女明星也迫于这样的压力,不得不退出娱乐圈,甚至献出生命。

  9、相信花言巧语。

  花言巧语很会骗人,女人爱听,也喜欢听,殊不知,在这些花言巧语的背后,藏着很多不可告人的秘密,如果不是为了追求真爱,这时候的女孩子可是处在最危险的时候,自然也会成为被骗钱骗色的对象。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017