注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

怕女人的男性是明智的男人  

2010-09-19 11:11:15|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们懂得用一点点让步换取更大的幸福”,我不赞成这种说法,“怕老婆”绝对不是拿“让步”换“幸福”,而是一种包容,是一种爱。


  正如主持人刘仪伟所说:“不管在家还是在外面,我都怕老婆,听老婆的话。你越怕她,她就会越爱你,更加疼你,你得到的快乐就会更多。怕老婆的男人是最幸福的!”

  不记得在哪里看到一段对话:

  一等男人怕老婆,

  二等男人疼老婆,

  三等男人打老婆。

  很多男人把怕老婆当作一件丑事,其实怕老婆的男人是婚姻中最大的受益者。人心都是肉长的,将心比心,你付出多少就会有多少回报,爱情中更是遵循这一能量守恒定律。

  一等男人怕老婆,二等男人疼老婆,三等男人打老婆。很多男人把怕老婆当作一件丑事,其实怕老婆的男人是婚姻中最大的受益者。

  小时候,老妈总让我穿几个姐姐淘汰下来的红毛衣,街坊邻居老笑话我说:“这小子穿红戴绿的,长大了肯定怕老婆!”谁知,长大后我还真就成了个怕老婆的男人。

  谈恋爱那会儿,我想尽一切办法在她面前献殷勤,让自己的一言一行都能表现出被她“臣服”的一片忠心。功夫不负有心人,终于赢得老婆的芳心。

  婚后,我几乎独自承包了家务活。有时老婆要做,我也不让她做:“我来,不用你插手。”其实我只是客气一下,老婆却信以为真,即使我忙得不可开交,她也不会上前帮忙。

  要说我当“臣”当得最有水平的时候,还是老婆的娘家人,或者老婆单位的同事来我家做客时。当着众人的面,我扎起小围裙,兴奋中带着虔诚,一头钻进厨房,大展厨艺。

  老婆的亲属及单位同事饱餐一顿后,总是夸我厨艺好,我自然会表现得很谦虚:“我这烹调技术都是女当家培养教育的结果……”这时,老婆通常会笑得很开心,满脸的幸福感,我也会很满足。

  有人说“怕老婆的男人是明智的,他们懂得用一点点让步换取更大的幸福”,我不赞成这种说法,“怕老婆”绝对不是拿“让步”换“幸福”,而是一种包容,是一种爱。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017