注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

行为与道德完美的女人是天生男人的杀手  

2010-09-14 00:58:12|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般的猜疑只是女人调情的一种手段,过度猜疑可能就是缺陷感与攻击性混合而成。《手机》中的女人都是些略带偏执和歇斯底里的复合体,她们对欺骗敏感,以为男人不说实话就摆明了是在欺负自己。

  你不得不创造一些独特的沟通方式来达成两人的交流。当然,有些很独立的女人,在人格深层也会有一种潜藏的冷漠,你无法融入她的内心,不能感动她也不可能征服她。

  男人之道:制定简单的信息与情感交流规则,帮助她获得足够的安全感。

  如果愤怒不能正常表达,冷漠就成了一种技术。如果你不想认错的话,装不知道是惟一的对策。只能容纳温暖而不能承受冷漠的男人,不算是强大的男人,因为他们对关系有太多的需要,这是一种依赖。

  她不是个正常的女人。她对你忽冷忽热;她显得若即若离;她疯疯癫癫,缠得你心烦意乱;她矜持过度,视你如透明空气……她在折磨你,在讨好你,在伤害你,在抚慰你。她让你堕落,她让你迷醉,让你尝尽罪疚,让你欲罢不能。你需要更聪明些的进攻防守,这是段非理性的爱情。

  一、完美女人

  Love表情:过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确。

  怪女人举例:行为与道德完美的女人是天生的男儿杀手。过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确,骨子里还是自恋,因为爱自己而不允许自己犯错。

  男人之道:与她分享犯错的欢乐。

  如神话一样,你可以爱上一个仙女般的人,但只能娶一个平常女人回家,你的难题在于你能否把一个仙女变为凡人。生活其实是最需要俗不可耐与随心所欲的东西,与她分享犯错的欢乐,分享慵懒与随意的畅快,限制她为你的付出在你可以回报的水平之上。

  二、猜疑之脸

  Love表情:喜欢捕风捉影,却故意装作很大度的样子。

  怪女人举例:一般的猜疑只是女人调情的一种手段,过度猜疑可能就是缺陷感与攻击性混合而成。《手机》中的女人都是些略带偏执和歇斯底里的复合体,她们对欺骗敏感,以为男人不说实话就摆明了是在欺负自己。

  男人之道:最有效的策略是装傻,不时贬低自己,千万不要自以为是。

  猜疑往往是一种关系控制的手段,你要学会“无条件服从”。当然,对心虚的男人,如果你想在喜欢猜疑的女人那里争取足够的自由,应牢记两个原则:

  原则一:在恋爱的开始建立必要的规则,比如不要有共同的朋友,不干涉各自的空间。

  原则二:不要把情爱关系搞得太紧密,保持适当的距离既能保护她又能保护你。猜疑的女人对关系亲疏非常敏感,一旦形成某种情爱模式,你必须坚持几十年如一日。

  三、冷漠之脸

  Love表情:常常沉缅于空想,不会主动关心人,互动关系中正常的信息往往无效。

  怪女人举例:来源于敌意的冷漠是可以接受的,敌意迟早可以化解,冷漠也会转换成温情。最让人担心的冷漠来源于极度的自恋,这是一种人格缺陷,性趋力缺失,没有爱的能力。自恋的人格是一种未分化的泥团,没有内部的结构,该愤怒的时候不愤怒,该快乐的时候也无快乐。怀抱着这样的女人,你甚至会感觉孤独、寒冷。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017