注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

想做第三者的女人绝不会幸福  

2010-09-01 01:19:36|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一心想做第三者的女人绝不会幸福

阿丽问了我一个很愚蠢、很可笑的问题:“男人都喜欢什么样的女人?”。虽然我知道她想得到什么答案,可当场真不知如何开口才好,只能含糊地回答:“萝卜白菜各有所爱吧!”。最后,她还是很执意、很勇敢地跟我谈起了男人与女人,谈起了小三,谈起了她自己。

男人都喜欢啥女人?我说,第一眼缘就是漂亮、气质,尤其重要。突然间她像是很自卑的样子,因为她总认为自己的相貌平平。

她现年就要30了,还是一个老姑娘,可绝不是一个老处女。她曾经提起过插足的事实,是一段很不可思议的感情。

对于剩女,我是有看法地,起码有一点说明她们自身肯定还存有问题,恐怕是各有各的难题。阿丽就老想着跟成熟的男人处,越大越好,明显有恋父情结,对于她总是如此诀择,不能不说她心理有了毛病,现如今谈了一个对象又是已婚,真难为了她。

小伙子长相听说还不错,阿丽说他是偶像型,有些明星范儿,同她年龄相仿,是一次偶然邂逅迅速让她坠入情网,一发而不可收。他们一直同居着,阿丽还负责各方面的生活开支,极像是她一厢情愿。男人发过毒誓说真心地爱阿丽,还夸她是世界是最美的花。甜言蜜语总会让女人迷失了自我,阿丽就是那样天真的相信用嘴表白的爱,显然,结果不言而喻。

她说,男人的老婆现阶段坐月子,他非常空虚,他有需要,阿丽便无条件的配合着,只为换得那一句承诺:“我会娶你,跟老婆离婚是迟早的事情”。时间白白耗费着阿丽的青春,已经一年多了,她终日在恍惚中憧憬着幸福,但却信誓旦旦地等待着没有结果的兑现。她从不怀疑那个男人,说能体会到他的疯狂与给予,说正在尝试着那种依依不舍。她不但为了所谓的爱出卖着肉体与心灵,甚至于用汗水换来的物质也毫不吝啬的补偿着男人在床上的劳苦,她究竟在做什么?这种变态与畸形的爱恋令我感到了可怕,她的路几乎是死路。

如果谈一个女人怎样才能征服已婚男人,我想无法就是用“姿色”,“性情”,“才干”,“金钱”等。这种所谓的感情是建立在筹码的交易中,婚姻的结局无非也是昙花一现,还非常容易重蹈覆辙,可沉陷在婚姻边缘的女人又如何去理解围墙内的沼泽?

我真不知道最终有多少一心想做第三者的女人会得到幸福,可我认定一心想插足的女人会很可耻,可恶,可怜,可恨,可爱。只是那种少见的陕隘怎能不让旁观者寒颜,那种固执的杀伤力又是何等的可悲?她们是在扮演着拯救男人的角色吗?不,小三绝对是私欲的刽子手。

我劝她再找一个好男人嫁了,劝她嫁得远远地。她不理解我的意思,情商犹如青春期怀春的少女,我并没有再过多的解释什么,但愿她悟得出弦外之音。

阿丽的经历让我不时地琢磨着婚外情心理,什么原因诱发这种众人唾弃的婚恋?大概不外乎吃饱了撑得慌,或许是个花痴,或许还是个白痴。反正,我是想不通。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017