注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

最让老公死心塌地的女人  

2010-09-10 10:33:05|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人要笨一些

  首先要心胸要宽广,有一颗宽容的心,不要事事去计较,去较真儿,你可以很敏感,但是在敏感过程中又要有一定的理智.比如,跟男朋友或老公相处时,如果发现男人有跟别的女人有暧昧,象是看到一条短信,你可以怀疑,但是你又要镇定,一条短信代表不了什么,要一如既往不露声色,闭一只眼,先检讨自己是不是忽视了他,对他更温柔体贴,男人都是吃软不吃硬的。

 

  多赞美他一些

  其实很简单,就是只要发现你的男人做的好的,就给予表扬和感谢。其实也不简单,有时你会觉得这是他应该做的或还没有你做的好,为什么要表扬和感谢他呢。但是男人做这些不是因为其他的,是因为他爱你。所以,给他一个笑脸,几句表扬,给他一个积极的反馈是很应该做的。而且这样能巩固你和他的关系。

 

  小女人一些

  大多数男人都是爱小女人的,“野蛮”也只是看惯了太多温柔想换换口味罢了。

  小女人懂事,与大女人不一样,小女人不撑大事,不自做主张,凡事都要两个人商量才能定夺,抛头露面虽然也可但会给男人留足够的面子,酒桌上永远看男人的脸色行事,也不与其他朋友的妻子攀比。

 

  勤劳一些

  男人虽然骨子里是喜欢美女的,但终究外貌难于长久,最终得到男人心还是得靠内在的东西,比如勤劳就是一个重要方面。女人可以不漂亮,但绝对不可以懒惰,懒女人是最让男人避而远之的女人之一。婚姻不同于恋爱,当妻子因为操劳而手变得粗糙时,男人握着时的心情除了心疼还是心疼,只会越来越爱,而绝对不可能会嫌弃,当然垃圾男人除外。勤劳在男人眼里永远都是女人魅力的来源之一,没有哪个男人会真心喜欢懒散的女人,好吃懒吃是女人的大敌。

 

  自我一些

  女人经济上要独立,未必一定要高薪,有一份工作,钱即使不多,但是我们是靠自己,多交一些知性闰蜜,多学习,多参加一些有益活动,让自己变得更漂亮,活得更漂亮。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017