注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人在没有享受爱情时要学会自己玩  

2010-08-03 01:00:50|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好友玉莲妹妹过生日,超忙的情况下我还是决定去参加。

   不仅仅因为玉莲妹妹是我的好朋友,还因为她这几年情感的不顺利人都蔫了,我好希望她能从这个生日开始振作起来。

 

   玉莲妹妹两年前有过一段刻骨铭心的情感,那个男人我们都见过,是对她绝好的那一种,当时我们都在羡慕她,碰上这样的好男人,有事业有情义有外形。

   可就在一切都完美无缺的时候,接到了玉莲妹妹的电话:“大哥,他走了,已经一个月了,我联系不到他,不知道这是因为什么,我觉得我都要疯了。”

   那个男人玩失踪了。

   一年后,玉莲妹妹才知道他是回到了前女友的身边。

   走不要紧,处理好这边才重要啊,这事做得实在不漂亮。

   这段情感似乎真的把玉莲妹妹毁了,她一蹶不振,偶尔见面时,看得到的都是幽怨和伤心。我们曾经都给他介绍过新男友,但是她自己却很难从那个男人的影子里走出来。

 

   生日会在工体那边的喜喜举办,我边找路边在感叹自己的衰老,以前我也曾经是这里的常客,现在竟然看到“MIX”的名字觉得很陌生。

    看到玉莲妹妹的那一刻,我还是挺欣慰的。

    长长的睫毛下,那双眼睛已经平静了许多,甚至平添了一份喜悦。

  

    整个晚上,玉莲妹妹都在热情的招呼大家,和俊男靓女们又唱又跳,我坐在角落里看着她,心中挺感慨的,我想她一定是想给自己一个新的开始,生日是个挺好的机会,告别任何一段岁月,一个隆重的仪式都可以让内心的感受更好一些。

   切蛋糕时,我拥抱了寿星,我在她耳边说:“亲爱的妹妹,相信明天会更好!”那一刻,我看到了她眼睛里晶莹的泪光。

 

    爱情当然是世界上最美好的东西,但是一生中总会有那么一段时间没有恋爱,这个时候哭着也是过笑着也是过,不妨学会自己玩,精心的准备派对,精心的给朋友挑选礼物,精心的学一支拉丁舞……

    生活大部分时候都是灰色的,但是我们手里永远都有五颜六色的画笔,你想涂点颜色,其实易于反掌。

    这只画笔,就是我们的心态。

    没爱情时,相信自己可以玩的很好。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017