注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人为女人心痛时有哪些方式  

2010-08-30 09:33:28|  分类: 升级男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实女生就这么点小心思,不是在意男友(老公)要挣多少钱、住多大的房子、开多好的车子(有当然更好了!),只要时不时的一句问候、一个眼神、一个动作就已经足够了!


  1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管她是第几百次问你“你爱我吗?”。
  2、如果你不爱她了,放了她。不要白白享受着她的体贴和温柔,不要漫不经心的寻找着别的女孩,在找到之后才提出分手,又或者干脆脚踏两只船。
  3、在你的朋友和她的朋友面前不要总摆出一副大男人呼来唤去的样子。女人愿意满足你大男人对“三从四德”的喜好,是因为她爱你。
  4、你答应她的事情再小也要做到。女人都希望有个坚挺的肩膀依赖,想告诉你她的一切,但是你如果连小事都做不好,她怎么去依赖你?
  5、不要总在你们相处的时候打游戏或者上网。当你不亦乐乎的时候,她也许已经觉得被冷落,而你却只注意你的电脑。
  6、女人总有几天是经期,那时候不能用理智控制的。不管她怎么歇斯底里、不讲道理、喜怒无常,你都要包容她。
  7、不要总当着她夸奖红颜知己,不要对别的女人比对她还要关心。女人是很敏感的,她并不是不信任你,只是太爱你、太在乎你。
  8、不要总当着她的面盯着别的女人,不要总赞叹别的女人靓,或者说你为什么不能如何如何。女人希望你爱的就是她现在的样子,希望自己是你心中最美最性感最重要最爱的人。
  9、不要总希望她多么为你着想、多么会体贴你的感受、多么以你为中心。她也希望象孩子一样任性,希望你可以像宠孩子那样宠着她照顾她关心她。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017