注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

情人节里最难受的6种女人  

2010-08-17 09:57:46|  分类: 想到的 遇到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何节日,都有人欢喜有人忧。在此,先向甘肃舟曲泥石流遇难者致哀。死者天堂快乐,生者人间有爱。

 

如今又到七夕传统情人节,牛郎织女鹊桥会,他们是快乐的。然而在现实间,种种的不如意,总会有人在这个节日里黯然神伤,难受不堪。聊习惯了女人,就此聊聊在情人节里最难受的几种女人吧。

 

第一种,感情尚未有着落的剩女们。尤其过了30岁还没有男朋友的。当看着有情人们牵着手从眼前走过的时候,当看着有情人们在眼前嬉戏亲热的时候,她们的难受是绝对的。这种难受三言两语也说不清,既是对感情的渴望,又是对男人的需求,还是对家的期待。非常希望这些剩女们不要太悲观,而要化难受为动力,努力去追求自己想追求的,在明年的情人节里,也被一个彼此喜欢的男人牵着手。

 

第二种,所谓的“海藻”们。对待感情,女人总是自私的,总是不愿分享的,即使在这份感情中,自己是一个小三。在这个节日里,已婚的男人,如果没有什么特别的原因,总是会陪着老婆去干啥干啥的,或是主动,或是被动。没有多少已婚男能够大胆到在情人节去陪小三,除非他确实已经和老婆闹翻。所以,这个节日里的小三,就算人不孤独也心孤独,说不定正准备去酒吧放纵发泄呢。所以,做小三不是一种好生活。

 

第三种,知道老公出轨又无从解脱的女人们。这种女人的心,在这个时候是最酸的。就算老公在这个时候陪着自己,但也无法从心底去放下他对自己的那份背叛。眼前的老公,他人在,但他心早不在。自己想放手,却又放下手;想容忍,却又无法彻底。对于这种女人,还有一种情况就是,出轨的老公在这个时候去陪了小三。那种难受,岂止是难受?如何去消退这种难受,女人们就得拿出点勇气和智慧了。

 

第四种,与情人分居两地难会合的女人们。是情人,当然要在情人节里温存缠绵。但是,这个情人节并没有放假,对于那些分居两地而不方便会合的情人们,这绝对是一种煎熬。尤其是女方。对于温存缠绵,女人的渴望总是比男人强烈。然而奈何两地遥远,渴望而不得,只能自顾自地假装快乐,或是以思念弥补。分居两地是引发情人间矛盾的常见因素,长久以往,自然不好。所以,好好奋斗吧,用奋斗来靠在一起吧。

 

第五种,与老公刚刚离婚或者与男友刚刚分手的女人们。她们的这种难受,也是很容易理解的。一直的甜蜜,被离婚或者分手割断,只身一人,回首往事,惯性的幸福感觉在冲撞,然而心中又清晰知道这种感觉已经落空。那是一种落差中难免的难受。只能够依靠时间来慢慢冲淡,或者通过下一份幸福来弥补。呵呵,未来总是美好的,还是不要想太多,好好去寻觅下一份幸福吧,争取在明年的情人节到来之前,能够有一份更好的依靠。

 

第六种,在今年多次自然灾难中失去老公或男友的女人们。逝者如斯,生者当歌。为了逝去的他们,振作一点吧。要相信,他们在天堂也能快乐,他们对你们的爱始终不灭,他们在天堂也希望你们快乐,希望你们早日去寻找下一份幸福。你们幸福,他们才更幸福。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017