注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

这样的女人最易沦为2奶  

2010-07-05 12:53:58|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2奶自古以来都不是一个光荣的职业,但是到了当今这个畸形社会,2奶反倒成了最高尚的职业,最赚钱的职业,最让已婚男人心疼不已的职业,就连国家也要立法维护2奶的人权,由此可见当今2奶的地位之高,堪称公务员待遇。
       尽管2奶让人鄙视,但我们不得不承认的是:现在的2奶比大奶更加有势力,更加猖獗,更加肆无忌惮的猖狂,上至传说中的红色2奶赵名媛,下至某些贪官污吏的隐形2奶,再者公司老板的职业2奶,再到某些已婚夫妇身后的潜伏2奶,她们就像瘟疫一般四处流窜,让做大奶的防不胜防,那么究竟什么样的女人最易沦为2奶呢?
 好吃懒做的女人
       相信每一个女人都曾经有做家庭主妇的梦想。在”僧多粥少”的现实社会,可以帮助女人实现做家庭主妇的梦想的男人不多。即使男人能够帮助女人,实现这个梦也是一起奋斗多年的发妻而不是2奶,当男人发迹以后,自然有些即想好吃懒做又不想付出的女人,把自己打扮得漂漂亮亮,依靠青春美貌求男人包养。
       这种女人就像寄生虫一样,必须得靠男人养活不然就会死,而她们最大的功力就是为男人生个一儿半女,或者在男人面前装可怜,等到过几年,好吃懒做的女人人老珠黄以后,包养男人的口味换了,被男人抛弃以后,即使生个小孩,也不一定找得到孩子他爹。
       男人天生不是懂得负责任的动物,一个女人想要男人对自己负责,首先要学会对自己和别人都负责,无法对自己负责的女人,是无法受到男人尊重的,仅仅用身体依附男人的女人,到最后会死得很惨。
 贪慕虚荣的女人
       此女比好吃懒做的女人更可怕。贪慕虚荣的女人多少有点脑袋,多少有点自己的事情做。因她们经常出没于一些高档的场所的缘故,耳熏目染的自然学会了如何闻香识男人。这种女人最大的作用就是嗅觉灵敏,知道那个男人身家多少,家事怎样,老婆如何,往往婚姻越幸福,生活越优秀的成功男士,就是这种贪慕虚荣女人俘获的对象。
       这样的女人生性虚荣挥金如土,又懂得跟男人谈情说爱,口口声声以爱的名义爱男人。自认为有点成功的男人,有点经不起诱惑的男人,自然就成了这些女人的筹码。有句话说得好,“情人是男人心口的朱砂痣,老婆是男人心里的一根刺”,不想掉朱砂痣又不想消除心里刺的男人,自然会找这种女人。且类女还很毒辣,他们会用N多非人手段,让男人离掉自己的发妻成全自己的幸福,代表人物演艺圈女明星,著名主持人,著名媒体人士,著名记者。
见不得别人幸福的女人
       女人最大的失败不是嫁错了一个坏男人,而是找错一个闺蜜。往往闺蜜是女人最大的敌人,也是女人最信赖的人。而女人天生爱攀比爱嫉妒的心里,自然会惹得某些见不得好友幸福的女闺蜜想方设法夺取自己的幸福。所以女人在交闺蜜的时候,最好选跟自己同一起跑线的人,或者相差不远的人,差的太多太远,到最后说不定老公都被闺蜜拐跑了。
       往往你身边最亲近的人不见得是最值得你守候的人。人是多面而复杂的动物,每个人都会变,更何况所谓的闺蜜?我不是教你诈,找女性朋友,还是得找宽怀大度,家世背景跟自己相通的,这样的女人才值得去交往。任何一个不平衡的关系,都容易兹生出一个见不得别人幸福的女人。女人一旦交友错位,老公就变成了闺蜜的情人,闺蜜就成了自家男人的2奶。
      由此可见,防火防盗防2奶,在婚恋市场如此开放与危机重重的今天,女人想捍卫自己的婚姻,首先自己必须得足够强大和独立,而不是指望男人多强大,不要做钓金龟婿的梦,一个靠自己奋斗能够买LV的女人,后面跟着的一定是一个心甘情愿提包的男人。一个自己都不强大,指望男人养,指望做有钱男人2奶的女人,指望翘闺蜜幸福的女人,做到最后,就成了这个世界上最悲哀的女人。
        毕竟2奶这条路走起来太难,即使转正也会有N奶出现,因为能够抛弃前妻的男人势必能够抛弃N个奶,这种男人不值得女人珍惜。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017