注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

有多少爱可以重来  

2010-07-31 01:04:08|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “有多少爱可以重来,有多少人愿意等待,当懂得珍惜以后回来确不知道那份爱是否还存在”!

    每当耳旁响起那熟悉的旋律时,心里总是感慨万千,“迪克牛仔”用他那嘶哑的嗓音把这首沧桑的歌演译的淋漓尽至。 
    爱情,是我们一生都不可避免的事情,或许说是我们一生都在追求的事情吧!

    每个人都会有自己的爱情经历,不管结局怎样,其中的过程都是令人难以忘怀的。每一段爱情的发生都是因为双方相互有好感而开始的,刚开始是普通朋友,有时间就会打个电话,发个短信什么的;后来,对对方慢慢的了解加深就演变成了情侣,这时两个人正处在爱情的高温时期,觉的对方的一切都是那么的完美无缺;随着时间推移,爱情高温期也慢慢的退下了它原本的外衣,取而代之的是平淡的生活,生活的琐碎,双方的缺点也慢慢一点一点的露了出来,于是出现了指责,不耐烦,争吵... 有了第一次,就免不了第二次,第三次... 随着争吵的次数越来越频繁,双方都觉的很累,肯定会有一方先提出分手,问题出现了,如果有一方肯先低下头这事也就没什么了,但年轻气盛的我们都舍不的拉下那所谓的“面子”,都舍不得低下那骄傲的头;于是,好好的一段恋情就这么夭折了,也许很多人是后悔过,但过去已经过去了,有多少恋情在分手后能破镜重圆呢?我们不得而知...
    两个人走到一起不容易,既然曾经选择牵手,就不要轻易说分手。既然选择了对方就要给对方幸福,不要为了一点小事情,一句伤人的话,而忘记了曾经的海誓山盟,回首,难道你不会感到心痛吗?人生有太多的遗憾,我们要努力让人生的遗憾少一些。珍惜生活,珍惜身边人,珍惜这来之不易的爱。理解对方多一点,生活中快乐就会多一点! 
    有多少爱可以重来,有多少人值得等待;
    当爱情已经桑田沧海,是否还有勇气去爱; 
    有多少爱可以重来......

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017