注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

女人婚前婚后的十大变化  

2010-07-03 10:50:24|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说男人结婚是从奴隶到将军,地位变化很大。

    而造成男人这样变化的其实是我们亲爱的女同胞,一个奴隶如果没有人扶持他,是不可能当上将军的,而妻子常常就充当了这个扶持男人做将军的角色。

    女人婚前到婚后变化其实比男人还大,只不过,我们自己身在此山中,以为一切没变,只有地球在转。来看看女人婚前婚后的十大变化:

 

第一:精装本变成了平装本。每个女人一生中都是两本书,一本是精装本,在社交场合浓妆艳抹,精心打扮就属于这种,婚前大多数时候女孩子都是会很在意自己的形象的。另一本是简装本,睡衣加上睡眼惺忪,里面写的内容其实一样,但是拿在手里就会觉得不够华美。

    也就是说,大部分女人结婚之后懒得在家收拾自己,精装变成了平装。

 

第二:修成正果之后的小放肆。结婚对于女性来说,常常是爱情的终极目标,反正结婚了,反正生米煮成熟饭了,脾气可以放肆一点了,不必装出来很宽容了。于是吵架会比婚前激烈,特别是第一年。

 

第三:婚后懒得进步。没结婚前,多学点东西为自己铺路,结婚了,最好相夫教子,人整个变得懒惰了。所以常常会有这样的情况,和男人恋爱时,总有说不完的话,结婚后,男人在进步,我们在原地踏步,共同语言越来越少。

 

第四:结婚前矜持,结婚后丢了羞涩。其实矜持这东西真的是女人这辈子最珍贵的东西,一辈子不该丢。

 

第五:结婚前男人更多的期待性,结婚后女人更多的期待性。

 

第六:结婚前期待男友对自己的朋友好,结婚后更期待男人对自己的娘家人好,似乎娘家人的认可让做妻子的很有面子。

 

第七:结婚前男人常说:“宝贝,我爱你!”结婚后女人常说:“宝贝,你爱我吗?”

 

第八:结婚前女孩会主要花自己的钱,结婚后妻子会忍不住的花老公的钱,你人都是我的了,何况钱乎?

 

第九:结婚前女人会觉得这个男人是我这一生的最爱,结婚后女人发现原来还有很多比老公更优秀的男人。

 

第十:结婚前女人会认为结婚是两个人的事,结婚后才发现这是两个家庭的事,常常因为处理不了大家庭的矛盾而引发小家庭的问题。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017