注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

爱情里3种特不靠谱的男人  

2010-07-29 12:24:04|  分类: 两性世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人们都听过这样一句话,男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。或许这就是女人的悲哀!为情而生却终被情伤.

   第一类:情绪化的男人

  女人都是敏感的动物,一个细节都能洞悉一切。似乎情绪化是专属于女人的,其实不然,男人其实比女人更情绪化。女人的情绪化直接由生理变化决定着,而男人的情绪化则更多的是取决于性格本身。

  情绪化的男人他们的爱情发生的频率很高,结束的频率也很高。他们会因为一时的情绪爱上一个女孩,就像热得快。他们的爱来得快去得更快。他们的爱情来的时候攻势很猛,看起来大有天长地久地跟你过一生的架势,但是当你去迎合后他很快就抽离了。抽离的原因或者是因为他的情绪不在爱情线上,或者因为他的情绪让他爱上了另一个女孩。

  总之他开始变得不爱理你了。所以,假如你看见他焦虑不安,不再喜欢跟你交流,别无以为他是一时的情绪,其实那就是他的本性。请不要再跟对你不感兴趣的男人纠缠了,寻找一个为你不知所措,为你心急火燎的男人吧!

  第二类:说自己很现实的男人

  很多人说,我的爱是无怨无悔的!其实,都是自欺欺人的话。付出了,在心底都希望有回报。有这种想法并不可耻。但如果一个男人不论你说任何的话题,他都能马上跟钱联系上,他都能想到他的利益。一个男人爱钱是没错的,但如果他总想从别人身上看到他能得到的现实利益,那么这样的男人一辈子也发达不了。

  说自己很现实的男人通常是口不离钱的。这样的男人很多都是自私封塞,现实势利的,他们中很多人都想靠着女人的石榴裙一夜爆富。以为自己能娶一富家女或者榜上富婆就会从此飞黄腾达。姝然不是反对他们这样的做法,姝然只是知道失败者多半是本身的人格缺陷所致。

  这种男人总是利益当头,当发现比你更有利用价值的人时他会把最初对付你的手段重新演绎,他不会亲口跟你说分手其实他心里已经跟你分手了,但他还会半夜三更打电话和你诉说他的苦恼,说一大堆关心你的话。其实,他不是想挽回你,他只是想给自己留个后路,直到你彻底失去了利用价值为止。因此姝然认为和这类男人交往,你不仅要忍受他的无情无义,更会搭上青春。

  第三类:满嘴跑火车的男人

  现在太多的男人越来越会装傻了!这种满嘴跑火车的男人往往长着一副老实忠厚的相貌。女孩很容易因为他的夸夸其谈而被吸引并爱上他,而这种男人可以为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。随便发个誓许个诺就像放个p一样容易。

  这种男人很少是有一个性伴侣的,所以,不要轻易和他上床!就算再有生理需求也不要!因为最后上床的结果,除了让自己身心受苦就是一直充当爱情备胎。

  女人们都听过这样一句话,男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。或许这就是女人的悲哀!为情而生却终被情伤。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017