注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

男人未必懂的那些属于女人的伤感(转载)  

2010-07-28 22:34:43|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世上,能互相懂的人不多,能爱上并能坚定地相信自己的爱人的人不多,男人和女人都是一样,需要被理解,需要被关心……。在男人看不见的时候,女人的一些伤感只属于眼泪……

 

曾经看过一部电视连续剧,一部值得女人去看的电视剧,好像叫《女人不哭》也出版有一部小说,一部值得女人看的小说,教女人如何自强、自立、自信,修炼女人的坚强个性的小说。

 

女人,当你软弱的时候,你只会被人伤害,当你不软弱的时候,你同样也会有伤害,在生活中形形式式发生的事很多,你有所作为,你会被对手伤害,你无所作为,你会被周围的人伤害,怎么样才不能让人伤害呢?-------女人不哭!

 

“我不哭,但我却控制不了流泪。我讨厌流泪,因为那泪除了显示懦弱之外,不会解决任何的问题,而且那咸的泪让风干的脸刺辣地痛!”这话,是一个女人在伤心的时候写的,那话说得很有道理,的确,女不要轻易地流泪,但是,没有哪个女人可以控制自己不流泪,就算你把痛哭留给自己,把欢笑留给别人,但是,眼泪却不自觉地跑出来,出卖着你。也许你会咬着牙咽了,但是,不代表当你独自的时候,还能忍,当你脆弱的时候还能忍。

 

女人,当别人伤害你的时候,你不要再伤害自己,当周围的人带给你伤害的时候,你一定要懂得安慰自己,当没有人爱你的时候,你一定要懂得爱自己,否则,你会活得很痛苦!

 

别人常说:“钱,不能换来幸福”但这个问题也很多人在说“没有钱就更难有幸福”。这话是有一定的道理的,当你一无所有的时候,朋友怕你连累离你远远的,亲人,怪你没能力整天怨你。曾经有一次在医院看见有一个妇女,抱着她的孩子,咬着牙,哭着跑出医院,后来问医生才知道,她的孩子有病,能治,但医药费用很高,女人交不起,只好眼睁睁看着孩子天天在病中挣扎,最后,看着孩子死亡,原因还是因为没钱治。这个例子已经很有力地说明了没钱就更难有幸福这个道理了。我只能这么说,“钱,不是幸福的全部,幸福的全部也不止钱,还有其它很多的因素构造而成。

 

女人不会为工作累而哭,女人是感性的,她哭的时候,大部份的因素是情感造成的,动情时女人会哭,伤感时女人也会哭。哭多了的女人会老得很快,会特别地憔悴!因为哭会伤及情绪,伤及脸上的皮肤,白发魔女就是因为悲伤过度,一夜之间头发全变白了,可想而知,悲伤是女人的致命伤!

 

别哭了女人,在自己的内心里,筑起一道抵挡别人伤害的墙吧,当别人无情的时候,你也不需要对他有义,当别人无情无义的时候,你冷漠就是了。相信冷漠可以让你的心平静地面对任何人和任何事,也相信冷漠能让你更理智。

 

当你爱的人离开了你的时候,也别去伤心,祝福他吧,这样你的心会更舒服。就算任何人都离你而去的时候,把思念留给自己吧,回味,在咀嚼时也是很有味道的,尽管难过,自己记住这种感觉,相信有日,这种感觉反而会让你得到快乐。

相信吧,快乐,不会离你很远,当你笑的时候,你记住这种感觉,如果你还没冷漠的话,你一定还会流泪。

 

女人不哭,为自己,爱自己,坚强!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017