注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

爱情里面对责任早早逃跑的五种男人  

2010-07-23 01:52:26|  分类: 人间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女生都害怕遇到不负责的男生,可是一开始又无法知晓以后的事情。那么怎么能从一些别的细节可以提前发现谁会面对责任的时候逃跑呢?

第一种:花心起来就会很极端的双子男
    客观的来说,不是所有的双子男生都花心,不过要是花心起来的双子男生真的是花心得很极品,所以双子男生一直背负着负情男生的坏名声,花心的双子男生为什么这么招骂呢?主要是因为他们有便宜就想占的原则,觉得人生分不同的成长阶段,在年轻自己条件好的时候就要好好享受,而且放肆的大张旗鼓,也从来不觉得自己该对另一半负什么责任。
    第二种:达不到标准就不会负责的天蝎男
    天蝎男的责任感是那种分层次看碟下菜谱,如果你够美能够迷的住他,他又觉得自己长大了到了要安定下来的人生阶段了,他们可以是会相当负责人的。因为天蝎男如果决定安定下来还是比较自制比较专一的,但是如果他觉得你达不到他的标准的话,他就会觉得享受人生比负责任要来的重要得多。
    第三种:不太会向对方交出内心的射手男
    射手男和如果女生交往,习惯了抱着处处朋友试试看的心里,很难有女生能真正走进他们内心,让他们有想要笃定下来的感觉,因此他们是不会为了一棵树而放弃整个森林,不断挑战是他永远的目标,被征服不是他的习惯,他可能会和你交往很久,但未必跟你结婚。
    第四种:如不是足够爱你就不会负责的双鱼男
    双鱼男负不负责其实是因人而异,完全要看他是不是遇到他想要负责的那个女生。如果他爱得多一点,他是很愿意负责的,可是如果不是,他就会慢慢的和你拉开距离,从如胶似漆变到若即若离最后保持距离。不过基本上,所有的双鱼男生的嘴上都会说自己是很负责的男生。
    第五种:在没疯够之前是不会负责的处女男
    不要以为处女座听起来比较保守,就真的是很可靠的男生,其实处女男很闷骚的。他们会对女生负责任,不过一定要在他们疯够了之后,处女男尤其是长得帅气的处女男生,他会觉得青春就是要光芒四射的挥霍的,仪表堂堂风度不凡如此完美的他就应该是属于大众的。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017