注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

解密男人存私房钱的用途  

2010-07-21 09:48:28|  分类: 异性朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人与女人之间总是有着补不完的缝隙,男人花钱总是为了博得女人一欢心,从而嫁接就娶抱得温柔贤慧漂亮美人而归,归宿前是男人赚钱与花钱的关键时期,归宿后是男人存钱与花钱的高峰时期,然而最近调查6成以上的男人都拥有私房金库,这可大也可小的金库引起女人对男人种种百态出轨不祥之兆,这种私房钱似乎就直接给男人定下了不可饶恕的罪行。

 

女人态度就是男人拥有私房小金库必会有后患而导致家庭破碎幸福堪忧,可我认为女人的眼光可能没这么差劲,既然当初下定决心选择自己今生的一半而终身不悔,为何还如此担忧呢?男人存着私房钱有那么让女人心惊胆战吗?难道你们就不认为这是男人为家庭保守一份珍贵又温暖幸福的可敬之处?

 

 其一、用自己的私房钱来修补老妈与老婆的关系

从我们婆媳大战一直以来家庭开支分配有着密不可分的环节,当婆婆与媳妇之间常常为了一点小事情而争锋相对,这碗水不平衡直接就是夹心男人等待灾难来临。如果把钱都给了老婆,你怎么还能去孝敬父母,用什么去孝敬父母,父母的吃喝难道就撒手不理不采吗?把钱给了老妈,老婆这边肯定也是床头吵床尾闹,这是家庭的通病,想和谐家庭的钱财权衡非男人不可,无论把钱奉献给老妈与老婆都会有天堑之险,也唯独这条家庭交通枢纽由男人来权衡指挥是最为妥当。

 

如果不给自己老妈买点东西恐怕要给自己盖个不孝公章,不给老婆买点礼物等于就是爱情违约。我一个朋友结婚至今婆媳任何观点不一,就出在没存私房钱来摆平彼此的关系。在朋友之间一提钱就伤感情,也许是外伤,在家庭中不提钱那就是内伤从而留下后遗症。这我们多半的男女都不在是老掉牙的婚姻,而是想爱就爱的结婚潮流,我们男人虽为家庭之柱,但谁也得罪不起这两个最为重要的女人。

 

其二,这私房钱还能做外汇储备去理解,以备急需之善用,人总是不可能拥有年轻与健康潇洒一辈子,假如患疾病,养孩子,养老这些私房钱都是救命稻草,能够为家庭减轻负担的一把密钥。

 

其三,男人主外不存点私房钱,如何在商战中运筹帷幄的运作,要知道家庭的开支都是男人外来的销售,应酬客人身上不揣点银两而总是跑到家中问老婆老妈伸手,岂不是让自己的男人在外丢人现眼,这男人辛苦地让自己的女人漂漂亮亮,这做为妻子的也该体谅自己的男人。

 

做男人不容易,支撑家庭两面关系同时,还得为儿子的奶粉学费做后盾,如果没有这私房钱怎么去周旋如商业般的家庭呢?一个女人刀子嘴豆腐心,两个女人在一起斗就是两把刀子变得火烧豆腐心,男人岂不是很痛苦,所以男人存点私房钱要体谅一下,是有益处的,千万别学曹操只识郎君而疑心过重,女人一定要学会嫁人不疑,疑人不嫁,嫁了不要后悔,女人要懂自己男人的心与识别男人的自控能力才能抓住家庭的幸福,私房钱总是会在房子内的,要不然就不叫私房钱了。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017