注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

动什么别动手机  

2010-06-09 11:02:39|  分类: 欣赏与评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看电视剧《手机》时,就知道是什么剧情了,因为在生活中经常见过.或听过类似桥段了,因此总结了来自手机的一些特殊信号——

1,他的情人往往是他手机里的临时号,一旦被你捉,他会说这是发错信息打错电话的陌生人。

2,短信内容多是莫名其妙的,大段的抒情几乎没有、基本以一个“?”或一串“……”为主的短信,只能证实他们正处于你来我往地调情期。

3,通话记录显示一号码近期出现频密,但某天开始联络突然稀少了,你别忙着松气,因为这只说明他们有更好更直接的勾搭方式了:搞不好人家是面对面办公了。

4,在他出差前两天和对方的短信通话一直都密切,但等他异地的那天起,联络就突然中断、几天后又恢复联系的,表明中间那几天他俩个睡到一起了、用不着劳驾中国移动了。

5,他的手机由铃声改震动了、他开始上厕所洗澡遛弯都带手机了、他史无前例地睡觉就要关机了,一般是他和对方已进入感情平稳期、联络虽少了点但都是言简意赅式的不能让第三者欣赏的床话,真要是睡久了睡熟了,他们也不会这么热衷于语言挑逗啦。

6,当你检查他的手机,发现他通讯录里经常联系的只是几个哥们或几名客户的时候,你千万别被蒙蔽了,这几人最可能是他可以光着聊天的红颜了。

7,邻居老王平时是很仔细的一个人,连半截烟都不会丢的主,却突然说手机丢了、又迅速买一手机的,很可能是他把正用的手机送给出自寒门的妞了。

8,即使他不符合以上任何一项,也有可能出轨,总有些老奸巨猾的家伙是你防不胜防的,若他的相好比你想象的还懂事,你就休想从手机里找出蛛丝马迹了…… ……。

      中国婆娘在意男人胜于在意金价,侦查男人是否忠贞的手段从抽象的第六感觉到具象的跟踪追击,从来都是与时俱进、且多管齐下的。最近10年由于手机成了生活必备品,靠手机掌控打击男人也成了众多女人的业余爱好,乃至不少男人都在办公室抽屉里另备一张手机卡,专门用于防范“贱内们”的调查取证。于是乎,你经常可在街角看见半醉的男人们眉眼生动地对着手机抒情,这个电话往往会很长时间很激情澎湃,挂断后,男人第一个动作是删通话记录,第二个动作是换卡,第三个动作才是朝家走……尽管世道已如此不堪,某顺还是不主张女人们把自己当男人的道德教师。动不动就查男人手机的女人,往往是对男人鞭策无力的怨妇之流,男人不抛弃你是因为你还有利用价值,绝不是你能够促进他的隐私保密系统升级。真的,查他手机等于自取其辱。你要是直觉这男人对你不忠诚、有出轨嫌疑,你就当他已经出轨了来处理便是,不需要找什么铁证来核实他的行为是否已经不要脸、不可救。男人一般不会让你失望的,你感觉到他有什么猫腻时,他就已经玩过或正在玩这猫腻了,因此,你的调查往往是把你自己逼到绝路上:没事实依据时你还能睁只眼闭只眼算了,见了青面獠牙的证据后你再怎么往下走呢?不管吧,他及他的相好都会轻视你嘲笑你,管吧,除了离婚分手这惩罚,你是一点辙也没有哇,而这惩罚搞不好还是人家求之不得的,你说你这是惩罚他呢还是惩罚你自己。因此,某顺建议:不想离婚的,不想和男人对簿公堂大动干戈地分家析产的,就不要查他了;当查不查都一个结果的时候,你就给自己省点事,咬牙忍了他或咬牙踹了他。只有在想踹踹不掉时,才可通过各种渠道获取他手机里的秘密,在关键时刻给丫一记直勾拳。

        所以,在知道配偶可能出轨、而你又不打谱离婚的前提下,远离他/她的手机,是保护你自己的小心灵的重要决策。你必须贯彻这精神:再好奇再刺激也别主动去掀潘多拉的盒盖。手机里的隐私有时就是遮羞布,你若不敬畏它不避让它,它就不在乎用羞处侮辱你了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017