注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆仑山上一棵草的博客

草虽弱小,但在众多惜花爱草之人的呵护下,定会盎然生机的... ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

茶_用感情去品--越品越浓. 酒_用坦诚去喝--越喝越香. 情_用真心去感--越感越深. 友_用理解去交--越交越好. _____QQ<865238959>

网易考拉推荐

当贤妻变成怨妇谁知错  

2010-06-26 07:26:44|  分类: 婚姻 家庭 子女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 相信每一个女人都想做到最好,最美,最善解人意,成为家里家外被人称道的贤妻良母。

    相信每一个男人都想娶一个心地善良,不罗嗦,不唠叨,不是老妈翻版的女人为老婆。

    世界运转快,转个身的工夫就会被落别人很远,时间的脚步从来不因为你是男人还是女人给半点照顾,社会把女人变的已经不再是只有古代那种相夫教子每天围着锅台转出三里路思想的单纯女人。


    每天的工作要跟人竞争,回家带孩子还要教孩子别落在别人后面,洗衣做饭,打扫卫生收拾家务周而复始,日子过的尽是昨日的重复。每天做了早饭匆忙的送孩子上学,下班马不停蹄的奔学校,晚上菜市场转一圈回来弄晚饭。吃什么?随便。随便的饭最难做,做好了还要惹人怨。

    女人要承受多少,女人能承受多少?工作不顺的时候,孩子不听话的时候,饭菜做好了老公电话说不回来吃的时候,窗前那个孤独的身影映出几多落寞,男人可知道?

    男人不喜欢女人唠叨,因为女人一唠叨起来会让男人想起妈妈,因为妈妈在孩子的眼睛里就是唠叨一辈子过来的,唠叨是女人释放的一种方式,男人可以喝酒,可以抽烟,可以跟老婆说加班到迪厅去释放压力。女人呢,女人拿什么去释放?女人先想到家,想到孩子,想到老公。想到家没有打扫,想到孩子需要接送,想到老公的衣物还没有洗,男人,你能否给女人一个唠叨的机会?几分钟就好。

    女人最怕的就是刚刚有心里的委屈要跟老公道的时候,刚刚说出一句话还没完的时候男人打住说:我不想听,别说你那破事了行不,我好不容易回到家让我清净一下吧。这个也许就是女人的悲哀吧,事情不跟老公说能跟谁说呢,谁又能有工夫听呢,谁能听不让你付出代价呢?

    社会与家庭的双重折磨让很多女人寻找倾听者,情人吧。男人不经意的将红杏的枝头放到墙外,难道男人就没有看到墙外趴在墙头等红杏的那些人吗?

    当红杏出了墙,当贤妻变成爱唠叨的怨妇,男人的第一表情就是大叫着质问女人:我让你受苦了吗,我给你的钱少吗?钱不够你花的吗?我缺过你什么吗?还是我长的没有他好看?请男人自己先做一下检讨吧,你没让女人受苦,但不表示女人就是家的奴隶;你给的钱不少,当然更够花的,但是不表示钱可以买来倾听者;在物质上确实是没有缺什么,但是不表示女人全部都拥有,如果你长的没有别人好看起初就会嫁给别人,男人这样的回答你满意了吗?

    不是因为女人的欲望是无止境的,其实,人类的欲望都是无止境的不单单是女人,当初恋爱时的温柔女生变成婚后爱唠叨的女人也不是一天就有这质的变化的,沟通和聊天其实不用花一分钱,只想占用你玩游戏时腾出的半小时,你在外面晃荡迟迟不肯回家的那点点时间,做老公的男人你能做到吗,你能改变怨妇的,仅仅需要你的倾听。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017